要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

多囊有抽脂或者其他方式减肥的姐妹吗?进来聊聊。

1215514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半年,工作又忙又累,体重有增无减,真的好悲催!结婚快六年了,我的肚子不争气,天天在婆家受气!但这肥胖的身躯!我怎么也减不下来!工作压力山大!回来都累死!好想好想去抽脂了!姐妹们,广西去哪里抽脂好?跪求建议和经验!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:04 | 来自WAP
抽时间运动吧,不要给自己后路,抽脂伤身效果反弹快,加油
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:06 | 来自WAP
好奇的宝宝 发表于 2013-11-10 18:04
<br/>抽时间运动吧,不要给自己后路,抽脂伤身效果反弹快,加油
谢谢回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:08 | 来自WAP
晓晓星 发表于 2013-11-10 18:06
<br/>谢谢回复!
不要客气,我也是胖多囊,现在积极减肥备孕,太胖了怀上也怕难保住,真心话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:30
        多囊的患者大多医生会给吃二甲双胍,两年前我的医生也给我开了二甲双胍,一开始我不理解,因为那是治疗糖尿病的药。现在我仍然不理解,但是我听医生的话,我一直在吃,为什么会这么听医生的话呢,因为我开始吃了之后体重没怎么增加过。,有点啰嗦O(∩_∩)O哈!
<br/>        之前我也是体重一直在增,半年从56公斤增加到68公斤,感觉不对劲了,一检查,确诊多囊,开始减肥吧:节食不行,我是吃饱就饿的胃;运动也不行,太懒。拖拖拉拉就82公斤~\(≧▽≦)/~啦啦啦,就是医生给我开二甲双胍之前。两年了,今天早上是81公斤。
<br/>        (我也感觉自己啰嗦)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:49
不要想捷径,踏踏实实减掉自己的肉才行,我是胖多囊,没减肥时促排了五次都不中,后来夏天想减肥穿衣服好看就少吃多动,减了10斤,虽然很慢,用了两个月,但第七次促排,减肥第二个月竟然怀上了,这充分说明胖多囊减肥是王道。
点击查看全文
晓晓星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 06:32 | 来自WAP
teresa0403 发表于 2013-11-10 18:30
<br/>...
二甲我吃过几天又拉又恶心,实在吃不下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-11 09:07
晓晓星 发表于 2013-11-11 06:32
<br/>二甲我吃过几天又拉又恶心,实在吃不下。
<br/><br/>很多人吃了都是那样子,为了要宝宝就忍耐一下吧
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:45 | 来自WAP
蔷薇心事 发表于 2013-11-11 09:07
<br/><br/><br/>很多人吃了都是那样子,为了要宝宝就忍耐一下吧
吃二甲有反应才会瘦,坚持吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:13
抽不行的,一定要运动减肥
<br/>治疗方法:二甲+达英+减肥
<br/>
<br/>一开始我是跳郑多燕,后来感觉太累了,自己在阳台上跳,也很枯燥,
<br/>现在改为 快走:上班走30分钟+下班走30分钟,饭后正常散步30分钟
<br/>
<br/>3个月瘦了20斤,经过3个月的平台, 现在又开始将体重了
<br/>
<br/>前几天我跟医生说体重降不下来了, 他还让我给二甲加量,一天4次,吃完确实很恶心 不怎么想吃东西
<br/>
<br/>反正,像我们这种胖多囊,减肥比吃药都管用
<br/>
<br/>
点击查看全文