要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊战役的路上 ,跪求姐妹送经验

865517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕之路坎坎坷坷的走了半年了,结婚现在快8个月了。从结婚到现在一直是没有好过。不知道我得罪了那位神仙大人,然我如此悲剧 。  先是子宫内膜厚的不得了 不来例假  后来子宫息肉   息肉手术后   检查激素  被告诉多囊   姐妹们  我怎么就这么悲催啊    被折磨的 不知道怎么办才好了   工作也没有心情做   残酷的遭到了  领导的批评   还好家里的人一如既往的对我好     现在开始第一个月的英达35    体重180斤   身高167   婚后体重迅速提高了20多斤  不知道 是不是胖多囊   医生说我比较严重了  激素检查 睾酮0.69   促黄体生成素12.39  促卵泡生成素  6.14   医生没有说到底多严重  现在请看到的姐妹  给点多囊治愈经验   另外我这个到底多严重啊   胸部开始长毛了   身上也有   不知道怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:03
减肥减肥呀,,,很多姐妹减肥后就好孕了。。。我也是【胖多囊,,现在在节食减肥中,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:03
一定要边治疗,边控制饮食坚持减肥
点击查看全文
asjielun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:07
lwz-0223 发表于 2013-11-10 17:03
<br/>减肥减肥呀,,,很多姐妹减肥后就好孕了。。。我也是【胖多囊,,现在在节食减肥中,,, ...
<br/><br/> 恩   就晚上吃少点   在打羽毛球  可是  吃货的困难就是这里  希望自己能检查下去   你多长时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:07
xt000 发表于 2013-11-10 17:03
<br/>一定要边治疗,边控制饮食坚持减肥
<br/><br/>恩   谢谢   你胜利了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:11
asjielun 发表于 2013-11-10 17:07
<br/>恩   就晚上吃少点   在打羽毛球  可是  吃货的困难就是这里  希望自己能检查下去   你多长时间了 ...
<br/><br/>我现在晚上都不吃饭的,,,我断断续续的治疗两年了呢,,你才刚结婚不要着急,先减肥,,说不定就会自然好孕了呢,。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:25
减肥,顺便查查胰岛素,看看是否有问题。胰岛素很可能就是导致你肥胖的原因。我就是胰岛素出问题,害我一年时间长了20斤,我不算很胖157,110斤,医生都叫减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:32 | 来自WAP
我刚怀孕8周,我166才132斤都觉得那会自己可胖,你这必须减肥,胖多囊减肥是最好的辅助方法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:15
欧阳秀猪 发表于 2013-11-10 18:25
<br/>减肥,顺便查查胰岛素,看看是否有问题。胰岛素很可能就是导致你肥胖的原因。我就是胰岛素出问题,害我一年 ...
<br/><br/>我了个去   有事一个大家   患病一段时间特别爱喝水  婆婆就说是不是这个问题  这问题太多了  无尽模式都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:16
carol_高 发表于 2013-11-10 19:32
<br/>我刚怀孕8周,我166才132斤都觉得那会自己可胖,你这必须减肥,胖多囊减肥是最好的辅助方法。 ...
<br/><br/>哎   现在认真面对减肥了   尤其是肚子上的肉啊   就是个游泳圈啊
<br/>
点击查看全文