要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院83年猪11月3日移植 冻胚,,17日已官方好孕!!记录我宝宝成长的过程~~~12月3日生化妊娠!

2881430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月25日来的YJ,,第三天就去九院体检进周,其实我6月份已经去过上海了,当时,以为我老公的精子没问题,做了些检查,我身体都没问题,医生开了促排药给我让我自然受孕,那个月我有两个成熟的泡泡排出,但是没怀孕!所以,7月份的时候,我要求医生直接给我们夫妻体检,检查一下,因为我已经备孕了六年了,不想再浪费时间了,所以,决定直接试管!检查结果,原来是我老公精子问题,畸形率99%,我看的是匡医生,他的助理告诉我,直接试管!也只能做二代试管!于是我开始进周了!当天就做体检了,有些检查要YJ干净完才能做!检查结果,我身体很健康,就是老公的问题!以前我有多囊,但是这几个月以来我都自己可以排卵,只是以前泡泡长到14就不长了,吃了来曲唑后,泡泡就长得大了,而且也会排!很快,就开始促排了,排卵期我有三四个泡,但是血值不够,医生说那些没用,让我黄促!然后又开始吃来曲吃8天,8月23日 终于要取卵了!我包泡很多,当时大概有24还是25个吧,以前一直以为,取卵很恐怖,真的要取了,其实也没那么疼,当天我泡泡多,是最后一个取卵!九院取卵是不打麻醉的,我是田医生取的!他取卵不会很疼!在取的时候,会有针扎的感觉,但是可以忍受,不会疼的!取的时候,听到二个三个二个三个的,我知道我取了十多个了,大概也就十分钟左右,医生说,有四五个泡泡位置不好,靠近膀胱,问我要不要取,我当时默数自己大概已经取了十几个了,我就说,不要了!!然后结束了,医生让我签放弃协议,取后必须要病床上休息半个小时,然后护士告诉我,取了17个,好开心!取的时候并不会很疼,取后,我的卵巢变得很大,导致肚子不舒服!还好,下午再次阴超,没事,没腹水,还算是很幸运的!!第二天,收到了信息,取了17个,受精10个!有点开心又有点担心 ,因为不知道10个质量如何~~
点击查看全文
seexing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:08

12月3日HCG降到150.医生宣布我是生化妊娠,想死的心都有了!

8月25日早上十点,听报告的时间,我很担心,,还好,冻了六个二级的,医生说质量很好,,2个去培养,,接下来就是回去休息,等第二次月经第十天过来!盼啊盼,9月7日第一次月经,量不错,也不会肚子痛,10月16日,第二次月经终于来了,我10月24日就从福建飞去上海,25日一大早,就去医院,,那种心情好兴奋!!!当天B超,我以前内膜都很好的,没想到这次内膜居然才4.8MM,,B型!助理开了二粉一水,让我打二针,我听说西柚可以长内膜,打针的同时,我跟到南京路喝西柚汁!!28日,去医院,B超,左侧三个16以上的,右侧一个26*22,还有二个也是20以上的,这个月又浪费了好几个成熟的泡泡!内膜9.8MM,B型,医生说长得很好,让我明天再过来查下!29日,我阴超,内膜11.3MM,B型,医生说,晚上9点打HCG一万单位,11月3日移植!!哇,好开心,终于要接双宝回家了!然后医生交待11月1日开始吃地屈孕酮片,阴道塞安琪坦(也就是黄体酮)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:18
对了,忘记说了,我一个泡泡培养囊胚,培养成了!补交了1620的培养费和冷冻费!!!意味着我有六个冻胚一个囊胚!打电话通知我老公,他火速的坐了一号的飞机过来上海!!3日一大早,就去准备阴超,抽血,今天阴超,内膜10.7MM,B型,我问医生 可以移吗?她说可以!还说不错!!我奇怪的是我29日阴超的时候内膜是11.3MM,怎么11月3日却是10.7MM?难道打HCG针内膜会改变??不过,也不管了,反正医生说OK就行了!3日那天可能是取卵的人多吧,或者可能是星期天吧,我们被通知下午1.30分移植 ,我12.30分开始喝水,移植 的时候我是第二个,当时我的尿很急,移的时候我不停的看屏幕,因为我是前位,所以很快就移好了!,移植一点感觉也没有,就是尿憋得难受,很担心会尿出来!移完我也没休息就火速上WC去尿尿了!移完老公让我休息多休息一下,可我坐不住,就坐了十多分钟就打的,去机场了,我们坐了当天的飞机回福建 !!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:25
移植 当天,我小腹不舒服,有抽抽的感觉 !!现在开始说移植后的事情!
我在家躺了六天!移植第一天,肚子会不舒服,抽抽的,然后很容易饿,尿多,而且PP多!!姐妹们说,这是我太紧张了!!!吃完就睡,睡起又吃!!
移植 第二天,热醒,还是PP多,肚子会抽,,不敢侧卧!!
移植 第三天,还是肚子会有点抽抽的~~~
移植第四天,我坐不住了,开始测乐夫的排卵试纸,居然有弱弱弱阳,乐夫一直不敏感~~肚子开始不会难受了!!
移植 第五天,前晚坐了个梦,是好梦,不能说出来!!怕说破它!!今天开始测ZZY,身体没感觉!!!就是容易饿!!测了,感觉有意念,但又看不出来!!总觉得是我自己想太多!~
移植 第六天,也就是昨天,测了,还是感觉有意念!我用的是杂牌,气得我中午跑出去买秀儿的ZZY,,开始测秀儿,,好像是意念,但是不确定~~~当天来店里,,肚子突然有大姨妈 的感觉,,难受,因为当时有个熟客来,我一直站着给她介绍衣服,所以,肚子就不舒服了!!还是容易饿,PP多,而且,感觉胸闷,胸围好像很紧,透不过气来,在店里就把胸围的扣子解掉了~~这才舒服一点,晚上回家躺着,,肚子就不会那么难受了!我胸不会胀,但是,有点感觉胸大了一点!!!
移植 第七天,也就是今天 ,昨晚睡得晚,但是早上很早就醒过来了!因为被梦吓醒,我梦见我要做第二次移植,,吓得我醒过来,醒来后,我差点忘记我今天是移植第七天!!!待续~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:28
移植第七天,,今天早上,醒过来后,听说不好的梦要说破它,所以我说破 了,梦见自己移植不成功,要准备第二次移植,早上7.45分醒过来,就是WC玩尿~~秀儿的ZZY,本来以为没戏,刷完牙后,惊喜的发现,居然有灰印,是很明显的灰印,小小开心了一下,立刻发微信给姐妹,他们都说看到了!。。可是我还是很担心,,我担心炸糊!!所以中午又测了一下,,中午喝了很多水,结果没有早上的明显,中午是意念!!!现在此时我的心情是好担心!!可是一方面又安慰自己,我身体都没问题,应该会一次性成功!!我早上起来到出门的时候,肚子一直没感觉!!直到刚刚下午来店,肚子又一下子抽一下子抽的!!!期待明天的ZZY。。。因为我移植 的是冻胚~~听说冻胚没那么早测出来,,不知道是不是炸糊,好担心!。。。移植后的日子太难过了!!!保佑明天试纸粉印!!早上的秀儿是明显的灰印!。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:34
补充一下,我在移植 的第五天晚上睡觉前,突然肚子中间针扎的疼了好几下!!当时自己感觉会不会是宝宝在扎床~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:35
别想太多了,等待抽血吧,我是4号移的,无任何感觉,抓狂中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:38
judy1982 发表于 2013-11-10 17:35
别想太多了,等待抽血吧,我是4号移的,无任何感觉,抓狂中....

我是有感觉的,今天 早上没感觉,到了下午,肚子一抽一抽的!昨天下午强烈的姨妈感!我比你早一天,你移的是冻胚还是鲜胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:46
我也是83年的猪,我6号移植的冻胚,今天早上也验了一根大卫,昨天打了hcg,我知道不准,只想看看两条线什么样,从来没让我见过两条线阿,希望这次我能成,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:47
1等待幸福1 发表于 2013-11-10 17:46
我也是83年的猪,我6号移植的冻胚,今天早上也验了一根大卫,昨天打了hcg,我知道不准,只想看看两条线什么 ...

打了那个就不准,我是移前五天打的,早就代谢完了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:50
seexing 发表于 2013-11-10 17:47
打了那个就不准,我是移前五天打的,早就代谢完了!

那你就是成啦是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:19 | 来自WAP
我也是三号移的,鲜胚,肚子感觉跟你很像。但还没测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:32
1等待幸福1 发表于 2013-11-10 17:50
那你就是成啦是吗

我还不知道,,没有粉印是不准的!!等有粉印了,就上图!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:33
1200明明 发表于 2013-11-10 18:19
我也是三号移的,鲜胚,肚子感觉跟你很像。但还没测。

明天可以测下!!互相报喜下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:04 | 来自WAP
seexing 发表于 2013-11-10 18:33

明天可以测下!!互相报喜下。
我不敢测,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:50
seexing 发表于 2013-11-10 17:38
我是有感觉的,今天 早上没感觉,到了下午,肚子一抽一抽的!昨天下午强烈的姨妈感!我比你早一天,你移 ...

两个冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:52
judy1982 发表于 2013-11-10 21:50
两个冻胚

晚上测PL,已经阳了,期待明天的ZZY,如果有了,肯定加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:17 | 来自WAP
我也是3号移植,7号打了hcg,准备12号再测!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:57
喵喵の心愿 发表于 2013-11-10 23:17

我晚上测P
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:58
喵喵の心愿 发表于 2013-11-10 23:17

我晚上p
点击查看全文