要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

半价桶最后一天,去爽了一把

1005512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11w+3,从40天吐到现在,吐过胆汁吐过血,扇过自己耳光。早上喝的鸡汤吃的荷包蛋全吐了,中午跟老公去吃半价桶,干掉一杯中可,蛋挞和上校鸡块,还有一个奥尔良鸡腿堡。逛了超市,回来又吐了,不过好赖的爽了一把!TM的怀个孕可折磨死我了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:01 | 来自WAP
可怜啊 不过肯德基还是少吃为好 里面有激素不太好 还要可乐也尽量不要喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:17 | 来自WAP
能吃就吃 反正也不是一天三顿的 对于我们这这早孕反应严重的宝妈来说 吃也痛苦 不吃也痛苦 让心理安慰点吧
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:39 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-11-10 21:01
<br/>可怜啊 不过肯德基还是少吃为好 里面有激素不太好 还要可乐也尽量不要喝
<br/><br/>嗯,宝妈说的对,我不会吃太多次了。。。吐了这40天我实在是痛苦死了。。。个中辛酸,哎,都是泪啊。。。。
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:40 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-10 21:17
<br/>能吃就吃 反正也不是一天三顿的 对于我们这这早孕反应严重的宝妈来说 吃也痛苦 不吃也痛苦 让心理安慰点吧  ...
<br/><br/>哎,眼看吐了40天,也没见好。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:52
怀孕快八个月了,吃了N多次的肯德基了!积极产检呗,谁叫咱是吃货,相信宝宝很棒的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 01:32
我现在特抠,觉得半价桶的钱我去市场买菜挺丰盛的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 01:38 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-11-10 21:40
<br/>哎,眼看吐了40天,也没见好。。。。。
<br/><br/>吐了两月 瘦了15斤起码 住院什么的挂水都找不到地儿扎针 各种难受 坚持吧
点击查看全文
灵动玲珑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:39 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-11 01:38
<br/>吐了两月 瘦了15斤起码 住院什么的挂水都找不到地儿扎针 各种难受 坚持吧 ...
<br/><br/>宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:55
偶尔吃一下解解馋应该也没什么关系吧,我今天忍不住吃了辣的螺蛳粉,哈哈
点击查看全文