要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

到底哪些护肤品是孕妇能用的?求鉴别和推荐!!

150558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕,现在33天。之前一直在用的牌子包括:红石榴洗面奶、契尔氏金盏花水、雅诗兰黛小棕瓶精华、雅诗兰黛小棕瓶眼霜、
雅诗兰黛紧 紧实眼霜、
雅诗兰黛紧 抗氧化眼霜、雅诗兰黛紧实晚霜、雅思兰黛抗氧化面霜(timezone)、雅诗兰黛全日保湿霜、SK2神仙水、香奈儿妆前乳
。这里面到底哪些能用哪些不能用??求鉴别。孕妇能用隔离霜吗?我脸上好多斑,不用点隔离我怕晒斑更多了。

另外,薇姿的矿物质保湿霜、倩碧黄油、理肤泉特安、欧树鲜奶霜。。。。这些能用吗?能否再推荐几个牌子的霜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 01:33
美白的不能用~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:55
娇韵诗吧   它家的很安全
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:53
最近买了薇姿、雅漾和BELLI的隔离霜
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:30
都可以用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:50
我个人觉得都可以用,SK2神仙水先别用吧,我觉得日本的东西挺刺激。
我用了契尔氏的保湿霜,连点味道都没,我相信是安全的,还有FRESH、伊索的。
我有红血丝,也好像用隔离或者粉底遮遮啊,不过最后还是决定前三个月丑就丑点吧。因为我还要天天吃药,不想再用其他东西增加宝宝的负担了。三个月宝宝发育成小人了,我觉得就没事了。
点击查看全文
乐特喵呜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:22
谢谢你的提醒,契尔氏我以前也用的,现在我买了雅漾和薇姿的保湿霜。脸上有很多斑还有红血丝,隔离霜我买了belli的,不过很厚重不太好用,如果不是太阳光很强烈我一般都不用的。我也在吃药,维生素还有黄体酮,现在每天浑身不舒服,做孕妇真辛苦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:24 | 来自WAP
很容易,推荐我正在用的小菲孕妇护肤品给你用吧,我现在都怀第二胎了,之前第一胎也在用她家的产品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:29 | 来自WAP
怀孕的时候我觉得孕妈们可以尝试一下天然的护肤品
<br/>那时候我就是在用小菲的
点击查看全文