要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

(更新完成)此教程手把手教大家德淘+W家最新优惠码+1000欧洲go积分

4911437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       亲们,这个是教学贴,有问题给我留言,我看到后尽量第一时间回答大家。gst好羞涩

我的预产期是201212月底,每天都在爬宝树,看到很多宝妈们都在晒宝宝的奶粉,本来就担心国产奶粉质量,真是眼馋!代购你敢吗?反正我是不敢,每次看到新闻曝光了那么多旧奶罐回收的事件,还有各种造假工厂,觉得某宝的代购是非常需要火眼金睛才能出淤泥而不染买到真货。为了宝宝的口粮,(即使是肯定有母乳的宝妈也得备一些,而且断奶后的2-3年间娃娃奶粉的需求量是很大很大的)于是自己下水尝试了下,初尝甜头,在德国windeln上买了爱他美Pre(关于德国爱他美奶粉的知识链接http://bbs.bozhong.com/thread-37416437-1-1.html当了妈妈才知道母爱的力量,希望论坛更多的姐妹能够给宝宝喝上放心奶粉。我来手把手教大家如何德淘爱他美,听起来复杂,操作过一次之后真的发现是超级容易的,还容易上瘾.........剁手!gst舔舔

好多妈妈都觉得德淘,咱也不认识德文,咋办。。。其实特别简单。我的英语水平也就6级,早就在毕业后还给老师了,但是德淘一样得心应手的。即使奶水足足的妈妈以后也得给宝宝添加米粉,德国的奶粉政府是有补贴的,所以即使是爱他美这种在德国算高端奶粉价格依旧很便宜很亲民,而且还特放心,对吧!大家一起来动手吧。 会用淘宝就能学会德淘,认识汉字就能德淘,放心吧。

第一步:请大家看看电脑里面有没有google chrome这个软件

没有的话就请下载一个,很方便,有了它,别说德淘,荷兰、日本、甚至是非洲你都可以淘(前提是非洲有转运公司的情况哈)

第二步:注册转运公司。

德国的转运公司我晓得的有欧洲GO,败欧洲和IBUY8这几家。我选的是欧洲go,一小部分是因为我相信新的公司为了吸引客户更能推出价廉物美的服务,而更重要的是因为欧洲go推出了比利时Bpost航线,这是另两家没有的。这条线路的价格虽然比另外两家的DHL优先包稍微贵了那么一点点(每次大概贵十几二十块钱),但速度是明显比DHL优先包要来的快(相对德国法兰克服机场仓位的饱和状态,一等108天不动都很正常,这说明法兰的包裹太多,飞机太少,包裹排不上)而且到了中国之后走的是EMS,而DHL到了中国走的是平邮,单从这个角度看那多出的十几块也是赚回来的!

单击首页左侧的注册,或者首页左上方的申请加入,输入个人资料,完成注册。(推荐人那一栏请填写:JulyCai新客户即可获得1000积分1000积分可以抵扣10元运费!注册完毕后登录系统进入会员中心的左侧你就能看到你的德国收货地址。这个时候你可以填写你的国内收货地址,等到入库提交订单时再填写即可。

第三步:使用google chrome打开Windeln家的网站进行注册。

新会员可以通过输入优惠码:Dermanybaby获得1000积分,抵扣10欧。(注意:使用推荐码获得的1000积分,只能在下一次付款时抵扣) W网站支持有visa或master的中国信用卡的。

1.打开网页,根据上图点击我的帐户,出现下图页面进行注册。只是用邮箱注册,别勾选注册页面右边的那个行为父母提供的试用政策,那个是单独收费。

2.注册完后,可在导航条上选择配方奶粉,开始进行挑选购物

在此页面上,可以看到各种品牌的奶粉,HIPP(喜宝),Aptamail(爱他美)等,这两种大家常买的。我选的爱他美。宝妈们也可以选择现在非常热的AVENTNUK的奶瓶奶嘴等,还有童车中的劳斯莱斯,即使加上昂贵的运费比国内也要便宜30%40%

Pasted Graphic 3_Fotor.png

3.选择你想要购买的产品和数量,加入购物车

Pasted Graphic 4_Fotor.png

4.接下来就是结帐了。你可以直接点结帐

Pasted Graphic 5_Fotor.png

也可点你的购物车进去查看你的需要的东西种类和数量是否正确。如果你之前有点错,这个时候可以更改一下数量或者删除你不需要的。然后确定没错之后点右上角的结帐!

Pasted Graphic 7_Fotor.png

5.创建地址。这时候打开你欧洲go的德国地址,每一项都根据欧洲go给你的信息复制进去就不容易出错了!

6.写好后,下一步到付款,输入双币信用卡的信息。支持美元和欧元,不过美元付款,银行会收你转欧元的手续费。1.5%算算也没多少的。

7. 填写优惠码!新人第一单后获得1000积分,相当于10欧元,第二次就可以用了。还是满不错的!最新优惠码:Germanybaby

Pasted Graphic 8_Fotor.png

8. OK了,你就只需要等着W家给你发货了。发货了一般W家会给你的注册邮箱发邮件。

发货后,可以上它的网站我的帐户中的订单信息或者是通过你收到的邮件来跟踪DHL运单。

DHL下面的跟踪会出现一下页面

欧洲go一旦入库系统就会发邮件通知你(如果没收到可能就在你的垃圾邮件里面了)如果用败欧洲的转运需要到败欧洲网站做到货预报,这点太麻烦了!

9.DHL运单显示100%的时候,说明你的货已经到了转运公司的仓库了。从W家到欧洲GO,一般要23天。此时,登陆转运公司的网页,个人中心,等待转运公司将您的单子录入库,当到库货件中有显示时,你就可以选择提交订单,填写运单,里面包括很多小的项目,有不懂的可以找在线客服,他们基本上上都是随时可以答复你的,你全部填完之后提交先不要付费,把你提交的单号告诉客服,会帮你检查是否有错误,等到客服告诉你没有问题的时候,就可以付款了。然后要做的就是等转运公司发货到国内。

下面是我最近一次在欧洲go的订单 大家可以看下,作为旺季的订单能够在15天收获,无暴罐也没被税表示满意!

这就是我收到的奶粉,因为欧洲go10公斤内是免费加固的,在W网站的箱子外面又加了一个纸箱,包装十分严实,所以不怕暴罐!

这是W网站直接发货的箱子

新版一箱4罐的Aptamil Pre 800克的价格是58.98欧元,每一罐才14.75(已经包括欧洲的税收了)现在欧元汇率是8.1左右,如果用的是美元卡,那么还要加1.5%的手续费,不过也就几块钱人民币!

所以一罐800克的奶粉不算运费换算成人民币是14.75*8.1*(1+1.5%)=121元

而800克一罐的Aptamil奶粉算上盒子和外面的包装等在欧洲go的称重大概是1.1公斤,如果按照最优化的数量(既不容易被税又可以尽可能买更多的数量)大概是6-8罐,如果买8罐就是8.8公斤,算8.01-9公斤这一档的价格就是476元,平摊到每一罐的运费就是59.5元!

即使加上60的运费这一罐奶粉也就181元,某宝卖160-180一罐你敢买吗?也许他们有更好的渠道,数量多的优势,但是给自己娃娃吃的总是自己亲手采购的才放心!
另外我们国家超市和母婴用品店里动辄3、400的奶粉可能还不如人家15.98欧的让人放心!国外的奶粉业有国家的控制和扶持,所以物美价廉。

宝妈们不要再懒惰拉!动手自己采购宝宝的口粮吧!

温馨提示:10月-次年4月是海淘旺季,为避免断粮,请宝妈们提前一个月采购,这样才不至于抓瞎!

点击查看全文
July~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:39
自己 顶一个wgx子宫后位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:32 | 来自WAP
看起来不错,改天试试
点击查看全文
July~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:02
-舞舞 发表于 2013-11-10 20:32
<br/>看起来不错,改天试试
<br/><br/>有问题欢迎打扰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:11
宝妈能给个QQ吗。或者加我2307015236 ,想学习呢 估计会有问题请教。先谢谢啦!
点击查看全文
July~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:30
我爱小军军 发表于 2013-11-11 22:11
<br/>宝妈能给个QQ吗。或者加我2307015236 ,想学习呢 估计会有问题请教。先谢谢啦! ...
<br/><br/>已经加你QQ咯~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:38 | 来自WAP
好帖!!收藏了
点击查看全文
July~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 11:12
沙沙和笑笑 发表于 2013-11-12 21:38
<br/>好帖!!收藏了
<br/><br/>有问题欢迎打扰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:35 | 来自WAP
非常不错哦,学习了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:37 | 来自WAP
可以加个qq吗?我是455626070
点击查看全文