要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

求助,会是宫外孕吗?我该怎么办?

50125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是9.16,然后10.27测血,hgg0.7miu/ml孕酮11.14ng/ml。当时没去问医生,自己觉得没怀孕。11.3再回医院查血,hgg84.47。当时很激动,应该是怀孕了。然后11.7测血hgg889.03孕酮14.7。但是B超什么都看不到。。。照了阴超,子宫内膜增厚,宫内外未见明显妊娠表现。右侧附件区囊性包块。然后11.10复查血,hgg3575孕酮13.3。。。。我知道孕酮降低容易胎停或流产。。。但是医生说看不到是宫内孕,所以不能补孕酮,怕孩子在宫外,补了长大而造成大出血。。。。我现在真的很无措,期待已久的宝宝,会是宫外吗?3号到5号有出现褐色分泌物,但现在已经没有了。肚子没有特别疼,有时会像来例假痛经那样隐隐作痛,但不会长时间持续。。。求明白的人指点一下,谢谢了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:52 | 来自WAP
有点可能,按理hcg3千多如果做阴超应该能看见。我也是偶尔流点血,小腹有时候一点点疼,开始医生还说一点点疼是正常子宫生长的疼。一直到血涨到快九千手术时也没有流血腹痛。mm心态要放好,假如真发生了急也没办法,多测血隔几天去bc检查下早日确定是否宫外。不过还是祝mm宫内好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:38 | 来自WAP
好像有说法前三个月数值不是太稳定的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:49
LK1982 发表于 2013-11-10 18:52
<br/>有点可能,按理hcg3千多如果做阴超应该能看见。我也是偶尔流点血,小腹有时候一点点疼,开始医生还说一点点 ...
<br/><br/>谢谢,希望宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:49
Sallyshenyunxia 发表于 2013-11-10 22:38
<br/>好像有说法前三个月数值不是太稳定的,放宽心
<br/><br/>谢谢,正积极调整自己呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 18:51 | 来自WAP
寻找维尼 发表于 2013-11-11 11:49
<br/><br/><br/>谢谢,正积极调整自己呢
有好消息告诉我,我姨妈结束,准备下一轮
点击查看全文