要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

双十一多少人会去网购?

1193013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位女性可以过来参于一下,双十一这天会有多少人沉不住气,又有多少冷静的人,纯属好玩哈,有兴趣就参于一下
单选投票, 共有 40 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:46
希望 进来的都可以投一票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:32
说实话,其实大部分东西比平时也便宜不到哪儿去,无非就是把原价提高一点,再给你打个折,其实比平常少花不了多少银子。日用品还差不多,有得一买
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:44
clopen 发表于 2013-11-10 16:32
<br/>说实话,其实大部分东西比平时也便宜不到哪儿去,无非就是把原价提高一点,再给你打个折,其实比平常少花不 ...
<br/><br/>之前看到有人说过,双十一当天的货都是以前的库存货在这天拿 出来清掉,我收藏了好几个品牌,新款根本就没有,我用心的看了下,今年的新款,崩说新款了,今年卖过的衣服这会一件都没有,之前有的衣服,这会全部都换了,还有一个古道月银的,很早我就看好了,现在上去看,只是把卖价提高了,然后双十一是多少多少钱,跟以前是一模一样的,所以,双十一看清楚再买,别盲目的花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:49
都是些原本就打算买的东西,一早就看好了,等着看能不能抢到红包。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 17:56 | 来自WAP
今晚就开始抢。平时关注的东西,确实打折了,冒着爆仓的危险。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:10
不会   1 没钱   2 快递慢    3 没便宜多少   4  没找到合适的
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:19
回眸一笑百媚生 发表于 2013-11-10 19:10
<br/>不会   1 没钱   2 快递慢    3 没便宜多少   4  没找到合适的
<br/><br/>确实是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-10 19:23 | 来自WAP
看了一下觉得一点也不便宜,不过有需要的东西要买,最近不是各种红包嘛,正好留到双十一花掉,不上当了,去年我差不多花了两千乱七八糟买了些各种不满意,商家还拿着打折的名义不给退
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:30
缘到兔宝宝 发表于 2013-11-10 19:23
<br/>看了一下觉得一点也不便宜,不过有需要的东西要买,最近不是各种红包嘛,正好留到双十一花掉,不上当了,去 ...
<br/><br/>我还好,去年就花了几百块钱,东西不算很满意,今年学乖了,也观察了很久真心没怎么便宜,所以不买了,不去凑那个热闹
点击查看全文