要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家反应剧烈吗?

534811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经51天了,45天开始就很不舒服,这一周彻底难受死,每天从早到下午5点一直胃翻腾呐,实在不舒服就去呕几回,都不知道这段时间班怎么上,大家目前情况怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:28 | 来自WAP
我请假在家了。吐的无法上班。目前第九周继续在吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:24 | 来自WAP
我!是42天开始,中间早上比较厉害,干呕多!到53天开始,好像时间表一样,一到中午,下午,晚上就开始干呕、甚至吐了几回,吐到胃痛!吃不下肉,每天靠复合维生素保持营养!今天65天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 19:41
我这几天也开始吐了,吐的胆汁都快吐出来了,太难受了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:56
恶心,干呕厉害。没想怀孕还是这么痛苦的经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:49 | 来自WAP
见饭就呕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:22
第8周开始,吐得更厉害了,简直难受的要死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:21
剧吐,一天十几回,苦水都出来了,还不消停,什么都吃不了,不吃也吐,吃也吐,喝水也吐,水果一点都不能吃,瘦了十几斤,天天强打精神上班,这几天已经开始挂瓶子维持了
<br/>在我这什么苏打饼、甘蔗,生姜啊,都是浮云,太痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 19:15
从五周开始吐到现在快九周了,吐了两次陈血,带油到东西吃不得,吃了拉肚,吃水果也吐,喝水也吐,前期苏打饼还能吃点,现在已经无效,还好备孕的时候胖不少,够我折腾一阵子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:53
第九周6天,早上起来有干呕和噁心,要马上吃个水果喝杯豆浆才能舒缓,然后就是晚饭前肚子饿也有干呕,晚饭后吃太多就会吐,嗝多,屁多,闻到烟味和油味会恶心,有时候右下腹拉扯的疼。就这些反应了,还在正常上班,有点辛苦,希望孕中期快点儿到来
点击查看全文