要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕五个月+生活在农村早餐挺纠结

45859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都不知道吃什么,不来爱吃鸡蛋,鸡蛋和牛奶一起喝好吗?有说好有的说不好,在农村只能在家做,一个人又懒得做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 22:11 | 来自WAP
你可以先喝牛奶,过一会再吃鸡蛋,我就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:39
牛奶鸡蛋一起吃没听说有什么啊?我这么吃了一二十年了。只听说鸡蛋和豆浆不能一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:31 | 来自WAP
牛奶+鸡蛋的组合就是不利于蛋白质的吸收,其他没什么。宝妈可以分开吃啊,我就是早上鸡蛋配稀饭,晚上点心牛奶配蛋糕
点击查看全文
命中註定~_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:12 | 来自WAP
唐朝的你 发表于 2013-11-11 22:11
<br/>你可以先喝牛奶,过一会再吃鸡蛋,我就这样
<br/><br/>好像不能空腹喝牛奶吧,而且我头天早餐个第二天早餐间隔时间挺长的
点击查看全文
命中註定~_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:18 | 来自WAP
Shelly_227 发表于 2013-11-13 12:31
<br/>牛奶+鸡蛋的组合就是不利于蛋白质的吸收,其他没什么。宝妈可以分开吃啊,我就是早上鸡蛋配稀饭,晚上点心 ...
<br/><br/>我本身很胖,一般不主张吃甜食,前些天是睡觉前喝牛奶,喝完一箱准备去买呢,晚上喝米粥,早晨老公他们都上班,自己值不得做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:41 | 来自WAP
我喝的牛奶是必须空腹喝吸收好,属于保健品内的。你也可以买点鸡蛋糕,我都是每天换着吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:53
同样在农村,早餐粽子、包子、饺子、稀饭、荷包蛋等等,各种无压力。
<br/>而且都是老妈自己张罗的,还是自己的亲妈最好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 13:28
我也在农村 ,早餐自己煮的稀饭,面条,汤圆,有时候就喝黑芝麻糊
<br/>鸡蛋牛奶什么的都吃不下,吃了恶心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:48 | 来自WAP
牛奶配鸡蛋不容易吸收   牛奶晚上喝比较还,可以提高睡眠质量!
点击查看全文