要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

他老妈说得怀上了孩子再摆酒,B超确定是男孩再领证,肿么会有这样的事情?

1023932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一起整整4年半有余,我和他,没领证也没摆酒。他老妈说得怀上了孩子再摆酒,B超确定是男孩再领证,还要我最好是个龙宝。我跟他说我无法接受,他们说潮汕男人都会负责到底的,怀上了女孩也生下来,但依旧不领证,直到怀上男孩为止,还说 生了孩子就是媳妇,就会一辈子一起过日子,结婚证只不过是一张纸,有跟没有都一样。当时我们感情还好,我想着先怀看看吧,可是去年偏偏宫外孕了,只能一直拖一直拖,连续3个月都宫外那侧排卵,于是龙宝就没希望了。

我现在觉得感情越来越淡,他对我没什么话说,动不动就发脾气,对我妈有意见,还让我没事不要随便打电话给他。我想了很多事情,我现在都28了,房产证上只有他的名字,如果一直怀不上,或者生女孩,极有可能落得个被抛弃的局面,这年头什么信誓旦旦的话都不可相信了,没证没孩子,就没有法律的保护。

心灰意冷,想离开这个家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:32
他家那风俗就这样么?生不要儿子怎么办?什么人啊?楼主快离开他吧!你不是生孩子的工具!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:33
em40你命苦,怎么跟那边的人!那边的确是这样的!出了名的重男轻女!
点击查看全文
haoyun-baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:37
张阳的宝宝 发表于 2012-5-9 17:32
<br/>他家那风俗就这样么?生不要儿子怎么办?什么人啊?楼主快离开他吧!你不是生孩子的工具! ...
<br/><br/>他妈说他那边都这样,但我不是潮汕人,刚在一起的时候我爸妈极力反对,我还大吵大闹来着,现在后悔都来不及了
点击查看全文
haoyun-baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:38
yao2008 发表于 2012-5-9 17:33
<br/>你命苦,怎么跟那边的人!那边的确是这样的!出了名的重男轻女!
<br/><br/>em29从我23岁到28岁,马上奔三的人,觉着这青春都白费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 17:43
嫁给一个这样的人就是生育的工具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:48
好阴险的人。 太可怕了。楼主你怎么能不领证就生孩子呢? 对自己对孩子不公平阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:53
觉得楼主应该离开,不然以后更加惨,握有个大学同学就是嫁给汕潮人,生了四个女儿,最后老公还是去外面生了个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:54 | 来自WAP
支持你离开,那根本不是家。有家人的房子才是家。他和他的父母不是你的家人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:56
真搞不懂这些老妈妈都是怎么想的~她们自己不就是女人吗?~她们这样做不就是看不起自己?
点击查看全文