要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

25周+2天胎膜早破流产并引产,求帮忙分析原因。

8176261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年10月4日对我来说是黑色的,我怀孕早期的时候出过一点血,那时候医生说孕囊着床的位置有点偏,要注意休息,打了一个星期的保胎针,就这样卧床保胎到四个多月,人家都说月份大了要多运动,我就每天都出去散散步,直到25周的时候,不知道是运动量过大,还是怎么的感觉腰酸,坐着觉得屁股疼,腿也酸,以为是正常反应,到了25周+2天,胎膜早破,羊水就全冲了出来,到了医院医生说不建议保,要引产,听完我就哭了好久,摸摸肚子,我的宝宝还在动,我怎么舍得啊。医生让自然分娩,可以待了一天肚子还没有反应,而且我已经开始发烧38.4度了,要保大人只能用药物催,第二天打了一大袋的催产素,只觉得肚子有点痛,出了点血,可是宫口还没有开,无奈待了一天只能回病房,本以为晚上会开宫口的,谁知道疼到晚上又不疼了,医生又开了一盒米菲,吃完还是没有反应,第二天,医生开始加大药量,开了三片米索,下午一点就开始阵痛,护士把我送到产房,我已经痛得不行了,可是医生内检说,宫颈管都还有一大截没有消,就这样我一直痛到5点40分,顺产生下了我的小王子,那时候我真的感觉到了他的体温,生出来的时候我亲耳听到他轻轻的哼哼了两声,就永远离开了我,我再也忍不住我的泪水,那种揪心的痛真的只有经历过的才会懂,我想我应该变得坚强,明年春天,我一定要把他 ‘接’回来,好好爱他。医生说找不出什么原因导致,不知道是我们这里的医生技术部行还是怎么样。如今已经引产完一个月了,复查的时候B超显示宫内还有残留,医生开了生化片和益母草,如果不来月经,就继续治疗。请各位有经验的宝妈们帮忙分析下,看看我这个情况是什么原因导致的破水,看了好多帖子都说是宫颈松弛。我这个情况考虑宫颈机能不全吗?现在的我真的很迷茫,求各位指点下,O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:47
我也是一样的情况 但不应该是宫颈问题 因为宫颈很久都不消。后来化验胎盘是感染,但我也不信这个 因为当是羊水破了三天发烧宫颈不消 细菌肯定高 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:50
短发妍 发表于 2013-11-10 14:47
<br/>我也是一样的情况 但不应该是宫颈问题 因为宫颈很久都不消。后来化验胎盘是感染,但我也不信这个 因为当是 ...
<br/><br/>都是苦命的妈妈,抱抱……你是几个月流产的啊?现在多长时间了?准备什么时候再要宝宝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:52
六个月的时候 休息了不到两年 现在已经怀上了 期待一切平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:54
短发妍 发表于 2013-11-10 14:52
<br/>六个月的时候 休息了不到两年 现在已经怀上了 期待一切平安
<br/><br/>恭喜你,接个好孕棒,那你后来有没有做过什么检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:24 | 来自WAP
如果是感染,下次备孕要注意什么呢?哎,十六周胎膜早破,真怕下次再这样,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 01:08
我是26+5天破水的,我早期也见红吃保胎药了,可是五个半月又开始见红,住院保胎,可是最终宫缩控制不住破水了,我也是小王子,他在两声啼哭之后就永远的离开了我,每当回想起这一切,觉得这一切好可怕。。不过楼主似乎不是宫颈的问题,但日后还是得好好检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:31
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-11-11 01:08
<br/>我是26+5天破水的,我早期也见红吃保胎药了,可是五个半月又开始见红,住院保胎,可是最终宫缩控制不住破水 ...
<br/><br/>相信我们下一个宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:34
abb1127 发表于 2013-11-10 20:24
<br/>如果是感染,下次备孕要注意什么呢?哎,十六周胎膜早破,真怕下次再这样, ...
<br/><br/>是啊,我也好害怕,到现在医生都没有跟我找出原因,如果原因没有找出,就这样稀里糊涂的怀上,真的好危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:36 | 来自WAP
我是05年怀孕第一胎。前置胎盘大出血,20周:孩子没保住。第二次怀孕我一直躺在床上保胎。直到生。这不。都生俩了。下次怀孕注意点。千万不要劳累了。
点击查看全文