要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排卵15天,排卵试纸阳,早孕试纸水印…

3267431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵15天,27号排卵的,之前测排卵试纸很浅,早孕试纸白板,体温36.8一36.9间,都不抱希望了,这几天有月经来的征兆。今天早上有点热,测了下体温37,赶紧测小便,排卵试纸印加深了,过几分钟zzy有条很浅的水印,不知道是不是诈和。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看到了'好运气楼主'接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主我和你差不多只是现在早早孕还是白板,今天是绒促后12天,绒促后没去看排卵没,排卵试纸是阳的,但是早早孕大白板,体温一直在36.8左右,今天36.9,不知道还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主打了hcg以后 是怎么安排同房的?内膜排后多少?
点击查看全文
九级宝宝 |
shuxia821522 发表于 2013-11-10 13:06
<br/>楼主我和你差不多只是现在早早孕还是白板,今天是绒促后12天,绒促后没去看排卵没,排卵试纸是阳的,但是早 ...
<br/><br/>我也是,体温36.7到36.8,我没用排卵试纸,直接用的早早孕,还是白板一枚,并伴有姨妈痛,估计够呛了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒。恭喜!
点击查看全文
り雨鯚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
shuxia821522 发表于 2013-11-10 13:06
<br/>楼主我和你差不多只是现在早早孕还是白板,今天是绒促后12天,绒促后没去看排卵没,排卵试纸是阳的,但是早 ...
<br/><br/>再等等,体温不降就有希望,我除了这几天有月经来的征兆,别的都没感觉,有三天没测了,都准备来DYM了,今天测下,好像有一点水印,继续测。你也再等几天。
点击查看全文
り雨鯚 (楼主)
hexue0102 发表于 2013-11-10 13:29
<br/>楼主打了hcg以后 是怎么安排同房的?内膜排后多少?
<br/><br/>打针后第二天上午一次,下午肚子就不舒服了,晚上很涨,应该是排卵。第二天上午做阴超显示全排了,又按排了一次。不知道是不是中了,还要继续测两天再去医院查血
点击查看全文
り雨鯚 (楼主)
hexue0102 发表于 2013-11-10 13:29
<br/>楼主打了hcg以后 是怎么安排同房的?内膜排后多少?
<br/><br/>排后内膜11.6
点击查看全文
り雨鯚 (楼主)
xt000 发表于 2013-11-10 14:26
<br/>我也是,体温36.7到36.8,我没用排卵试纸,直接用的早早孕,还是白板一枚,并伴有姨妈痛,估计够呛了吧 ...
<br/><br/>早早孕显示很慢,我排第8天测,排卵试纸越来越浅,早早孕一直白板。也有月经症状。
点击查看全文