要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊可以自然受孕吗?

1234618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两个月检查出有泌乳素高,又有多囊,郁闷死了,以前身体挺好的,怎么准备要宝宝出现这些问题了,多囊可以自然受孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:23 | 来自WAP
跟你一样啊,揪心。月经正常么?会正常排卵吗?会就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:05
可以的,但是机会很小,我多囊的时候就自然受孕过,但是没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:40 | 来自WAP
我觉得可以,我相信可以,我上月查处多囊,这个月去监测自己长了一个优势泡泡,医生让同房。我相信自己,坛子里也有多囊自然受孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:43 | 来自WAP
天蓝11 发表于 2013-11-10 14:23
<br/>跟你一样啊,揪心。月经正常么?会正常排卵吗?会就行
<br/><br/>月经不正常,也不排卵,上个月促排,失败了,现在中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:44 | 来自WAP
桃子草莓味 发表于 2013-11-10 15:05
<br/>可以的,但是机会很小,我多囊的时候就自然受孕过,但是没保住
<br/><br/>像我们这种情况得保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:45 | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-10 20:40
<br/>我觉得可以,我相信可以,我上月查处多囊,这个月去监测自己长了一个优势泡泡,医生让同房。我相信自己,坛 ...
<br/><br/>我这几天在吃中药,准备自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:00 | 来自WAP
多囊不排卵就很难自然受孕,没卵阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 23:56
幸福_籹_ 发表于 2013-11-10 21:44
<br/>像我们这种情况得保胎
<br/><br/>那时候我大意了,可能就不是我的来了也留不住,但是放松心情对怀孕很有用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 00:02 | 来自WAP
可以自然怀孕阿,我就是多囊,而且乳泌高,睾酮高,我已经自然怀孕了,现在已经16周多了!你也会的,加油!
点击查看全文