要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们,胎盘涨上去咯,完全正能量呀!

676616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘿嘿,二十周的时候说胎盘前置状态,还是臀位,这次三十周检查一切正常,胎盘距宫口距离大于70,胎位也转为头位咯!嘻嘻,所以你们要是有同样的担忧,不要怕哦,宝宝会乖乖听话的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:27
好羡慕楼主哦,我24周查是边缘性前置胎盘,医生让我30周复查,还有2星期,各种担心中,我是胎盘后壁,听说不好涨上去,哎,楼主是胎盘什么壁啊?给点信心吧!你查出来后卧床休息了吗? 医生说我没必要卧床,我还上班呢
点击查看全文
Luyuanyuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:30 | 来自WAP
兰州石头妈 发表于 2013-11-10 14:27
<br/>好羡慕楼主哦,我24周查是边缘性前置胎盘,医生让我30周复查,还有2星期,各种担心中,我是胎盘后壁,听说不好涨上去,哎,楼主是胎盘什么壁啊?给点信心吧!你查出来后卧床休息了吗? 医生说我没必要卧床,我还上班呢
我是前臂哦,我卧床的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:49 | 来自WAP
兰州石头妈 发表于 2013-11-10 14:27
<br/>好羡慕楼主哦,我24周查是边缘性前置胎盘,医生让我30周复查,还有2星期,各种担心中,我是胎盘后壁,听说不好涨上去,哎,楼主是胎盘什么壁啊?给点信心吧!你查出来后卧床休息了吗? 医生说我没必要卧床,我还上班呢
后壁不好长吗?难怪我卧床了都长不上去,24周时距宫颈内口1.9,等32周复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:15
pavel 发表于 2013-11-10 18:49
<br/>后壁不好长吗?难怪我卧床了都长不上去,24周时距宫颈内口1.9,等32周复查。 ...
<br/><br/>我问的产科医生是这样说的,你卧床了,肯定比我强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:17
Luyuanyuan 发表于 2013-11-10 14:30
<br/>我是前臂哦,我卧床的呢!
<br/><br/>你胎盘多高啊,为啥我都达宫颈口边缘了,医生还说没必要卧床,只要注意休息就行,郁闷!那你的阴道口有肿胀的感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:17
pavel 发表于 2013-11-10 18:49
<br/>后壁不好长吗?难怪我卧床了都长不上去,24周时距宫颈内口1.9,等32周复查。 ...
<br/><br/>对了,再问你一下,你的阴道口有肿胀的感觉吗?还有我总感觉宝宝大多在毛毛那里活动,在想是不是胎盘低的缘故
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:18
Luyuanyuan 发表于 2013-11-10 14:30
<br/>我是前臂哦,我卧床的呢!
<br/><br/>你的宝宝爱在哪个位置活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:06 | 来自WAP
兰州石头妈 发表于 2013-11-11 15:17
<br/><br/><br/>对了,再问你一下,你的阴道口有肿胀的感觉吗?还有我总感觉宝宝大多在毛毛那里活动,在想是不是胎盘低的缘故
感觉怀得非常低,因为整个孕期都尿频厉害,总会踢到膀胱。肿胀的感觉不会是阴道口,应该是宫颈,千万不要大意了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 16:09 | 来自WAP
兰州石头妈 发表于 2013-11-11 15:17
<br/><br/><br/>你胎盘多高啊,为啥我都达宫颈口边缘了,医生还说没必要卧床,只要注意休息就行,郁闷!那你的阴道口有肿胀的感觉吗
24周距宫颈口是1.9,等32周复查。我觉得长上去的可能性已经不大了。达到7是顺产的标准,至少达到5也许还可以幻想一下顺产的可能性,更低的话就剖吧,不要冒险。
点击查看全文