要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

事情怎么会这样现在怎么办

39808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好迷茫怎么办。我该怎么办啊。em81我和我老公结婚四年一直没有小孩。双方都有问题。

我和我老公脾气都很暴躁的,他不肯让我,我也不肯吃亏的。结果事情就发生了,有天晚上我们俩有发生了口角。为了点事我一直烦他,他就和我吵架了,他就打电话给别人说要出去麻将,我就不给他出去,我两就打了起来。他把我按在地上用脚踢和扣我脖子。我婆婆看见了就出来劝架。我们打了一会他就把我推出门去了并把门锁上了。结果事情就发生了,我婆婆为了给我开门,被她儿子推了一下。大腿骨折了。刚开始我还不知道,我在楼下,就听见我老公和他妈在吵架。后来我公公也来了,我妈也来了,我就很生气心想你打了我还叫我妈来,我当时气的就报警了,警察来了说家暴。。。。。。

现在我婆婆住在医院里,大腿骨折了,要做手术。我和我老公说,事情是我引起的他造成的,我婆婆所有的费用都我们来出,不会要她们一分钱的。等我婆婆好了。我们俩的事情再去处理。现在我不会不管不问的,该我负责的我会负责的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:46
什么老公,什么儿子~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:48 | 来自WAP
你老公怎么这样啊,感觉好差劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:48 | 来自WAP
你老公是不是工作压力太大了
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:56
灰灰菜1106 发表于 2013-11-10 09:46
<br/>什么老公,什么儿子~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>他现在都觉得是我和他烦了才造成这样的结果,包括我公公。都是因为我的原因造成的,可是那个是他亲妈啊,难道是我叫他去推的啊?
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:58
洋洋大宝 发表于 2013-11-10 09:48
<br/>你老公是不是工作压力太大了
<br/><br/>他做销售的,估计烦就有点烦,每次我和他说话他声音都很大的。所以我就不服,我就也声音大的,每次我们俩说说就要吵架的。他说我没文化,没内涵。
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:59
茵爱宝 发表于 2013-11-10 09:48
<br/>你老公怎么这样啊,感觉好差劲。
<br/><br/>他和我公公一样的脾气暴躁的很,我婆婆以前都让着我公公的,现在好了生了个儿子也这样。有时他们父子都要打架的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:08 | 来自WAP
贝贝。 发表于 2013-11-10 09:58
<br/><br/><br/>他做销售的,估计烦就有点烦,每次我和他说话他声音都很大的。所以我就不服,我就也声音大的,每次我们俩说说就要吵架的。他说我没文化,没内涵。
我也是做销售的,工作压力确实大,你们可以静下来好好谈谈。
点击查看全文
贝贝。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:44
洋洋大宝 发表于 2013-11-10 10:08
<br/>我也是做销售的,工作压力确实大,你们可以静下来好好谈谈。
<br/><br/>谈什么啊,没什么好谈的和他说说,他就对你大叫。我公公居然和我妈说合不来就散。
点击查看全文