要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

41周剖腹产,不是我想吓你们

1921733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想着等宝宝自己发动顺产,结果等到41周,医生说宝宝脑袋有点大,而且还没入盆,就剖了算了。首先抽血,查心电图,刮掉你肚子上和下面的毛毛,然后。。。导尿管(那叫一个痛苦啊,憋死了的难受呀),把液体挂上(血管太细扎了两次),妈妈扶我到手术室外,我一个人进去,麻醉师叫我上手术台侧躺,屈身抱腿,麻药打了,裤子绔了,给个架子搭上,再搭张布,然后。。。医生开始划刀了,55555虽然打了麻药,其实还是能感觉到疼的,像用针在扎似的,唉,肚子划开了,更痛苦的来了,那个医生呀使好大的劲掰你的肚子,再使好大的劲把肚子往下按,那个滋味怎么说呢?又胀又疼又乱七八糟的感觉都有,就是没有舒服的感觉,再然后感觉肚子热乎乎的,再然后就听见宝宝哭了,听见宝宝哭的那一刻,我觉得好委屈,想我这么惨都没哭他还哭个屁呀!麻醉师就告诉我11点10分,儿子,我那时候完全没心情,脑袋昏沉沉的,全身都有一种虚脱的感觉。躺病床上宝宝还没来,脑袋昏沉,浑身没劲,又想睡又没瞌睡,一个字惨,宝宝来了,放在脚那边,一个劲儿的哭,烦死了,特想给他一脚踢下去,一晚上都在哭,第二天,麻醉开始散了,悲惨的又来了,伤口疼,缩宫疼,疼的我直锤墙呀!四片止疼药我连续吃了三片,是哥哥坚决不让我吃最后一片,第三天,继续伤口疼,缩宫疼,还增加了一个乳房疼,奶水来了,胀疼呀,乳头也觉得针扎似的疼,乳头又平,宝宝又吃不上,急呀!一晚上用吸奶器吸,妈呀!吸奶器简直太恐怖了,看见就怕,第四天,疼痛继续,宝宝终于吃上了,我都哭了,做女人太他妈的惨了,伤口疼,缩宫疼,奶水胀疼,好不容易这些都快熬过去了,这个宝宝吸的你肉疼呀!宝宝吃奶我就一直把我妈的衣领拉着,哭啊,几次都想扯出来,关键是他吸的住呀,扯不出来,5555555,妈妈呀!吃第一回起一个泡,吃第二回血泡增大,第三回血泡破皮了,没有一次是不疼的。唉,现在还好吧!出院几天了,宝宝挺好带,饿了就哭,喂饱了又睡,两个多三个小时醒一次,如果喂饱了他还闹就说明他拉屎了,该换尿不湿了,嗯,还好带,就是吃的多拉的多,吃的奶头疼呀!我妈说要宝宝要吸掉几层皮,直到长茧疤就不疼了。。。茧疤。。。唉,我还能说啥呢?睡觉了,姐妹们加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:26
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:34
宝妈可能喂奶的姿势不对,宝宝只吃到了乳头,没有把乳头周围的乳晕部分一起含在嘴里....有时候宝宝只含着乳头,我也感觉疼的...另外宝宝含着乳头不放的话,宝宝可以把自个的小拇指伸到宝宝嘴里,宝宝就会自动放开乳头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:37
当妈了当然得付出代价,不当妈不知父母恩哪!恭喜宝妈,平安健康就是福!
点击查看全文
wskstx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:37

RE: 41周剖腹产,不是我想吓你们

sallylong 发表于 2013-11-10 09:34

宝妈可能喂奶的姿势不对,宝宝只吃到了乳头,没有把乳头周围的乳晕部分一起含在嘴里....有时候宝宝只含着乳 ...

乳晕也含了,乳晕一圈圈都脱皮了,我都不知道能用小拇指,都是用扯。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:41
看的我一身鸡皮疙瘩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:47 | 来自WAP
好吧,我也吓到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:49
wskstx 发表于 2013-11-10 09:37
<br/>乳晕也含了,乳晕一圈圈都脱皮了,我都不知道能用小拇指,都是用扯。。。。。。 ...
<br/><br/>不要扯哦,我家娃越扯她咬的越紧...后来用小拇指就没有问题了,宝妈可以试下,就轻轻的把小拇指塞到宝宝嘴巴里就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:51
呵呵,我当初生完女儿会论坛发帖也骂,特么的都说生孩子疼,怎么没人提喂奶比生孩子还痛苦。
<br/>
<br/>我那会儿顺产啊,阵痛我都没吭声,喂奶实实在在哭了好几回。太特么痛苦了。
点击查看全文
wskstx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:55

RE: 41周剖腹产,不是我想吓你们

纯色琉璃 发表于 2013-11-10 09:51

呵呵,我当初生完女儿会论坛发帖也骂,特么的都说生孩子疼,怎么没人提喂奶比生孩子还痛苦。

我那会儿顺产 ...

哈哈哈哈,喂奶就是疼,他吃的又多,我都想直接喂奶粉了
点击查看全文