要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

海淘多余转让了~~~有需要的来看看~~

1052229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是自己海淘来的,有的是人家跑单的,有的是凑单买的,有的是买错的em27今天整理了一下,东西还是有点多的,有妊娠纹按摩霜和膏,有地球妈妈的乳头霜,有宝宝护肤的燕麦霜,还有一支宝宝护臀霜忘记拍进去了,是德国淘来的维蕾德的金盏花护臀霜,有爱他美pre喜宝HApre,有降三高的鱼油,有宝宝吃的零食,还有德国大热的滤水壶,需要的可以回帖问价格,诚心要的来~ QQ截图20131110091422.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:05
宝宝护臀霜 多少 麻烦信息 13953913000  诚心要
点击查看全文
mojamie (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:57
退伍兵哥 发表于 2013-11-10 13:05
<br/>宝宝护臀霜 多少 麻烦信息 13953913000  诚心要
<br/><br/>护臀霜55元,运费自理的哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:32 | 来自WAP
虑水壶咋卖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 20:37
宝宝护肤的燕麦霜多少还有护臀霜麻烦告诉价格想要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:21
luckliiy 发表于 2013-11-10 20:32
<br/>虑水壶咋卖
<br/><br/>滤水壶自带一芯~185元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:21
﹎ˇ终点`﹖. 发表于 2013-11-10 20:37
<br/>宝宝护肤的燕麦霜多少还有护臀霜麻烦告诉价格想要
<br/><br/>燕麦霜是68元,护臀霜是55元~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:58
地球妈妈和金盏花护臀霜多少啊,怎么交易?淘宝支付吗?楼主哪里,运费多少?偶是江苏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:03
安若素3 发表于 2013-11-10 21:58
<br/>地球妈妈和金盏花护臀霜多少啊,怎么交易?淘宝支付吗?楼主哪里,运费多少?偶是江苏 ...
<br/><br/>地球妈妈80护臀霜55,淘宝支付,运费6元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:26
em17求包养
点击查看全文