要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

到底是怀孕还是月经不调?

43287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月1号来的姨妈,按照每月例假推迟4天,下次大概是10月5号,期间9月10号到16号去医院做了卵泡监测,发现优势卵泡,有14*13,但是三次测试卵泡都不长,医生说是排卵障碍,开了药让我下次姨妈来的第五天吃,促排卵,9月份就怎么放弃,坐等姨妈促排。但是到现在大姨妈还没来,今天测了体温,早上还有36.9,8号中午测过试纸,今天担心是月经不调,早晨用验孕棒又测了,两次都是白板?最近白带很多,凌乱了,备孕半年,从周期固定30天,到现在的34天,再到现在貌似月经不调,真心累,有种想放弃的感觉。
点击查看全文
希希BO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:06
5号的时候体温降到36.4,还感冒了,一直以为那天姨妈会来,结果隔天再次升温,崩溃啊,现在没想事怀孕,期盼姨妈来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:10
亲,肯定是精神压力过大而导致的姨妈推迟~再等等,放松心情
点击查看全文
希希BO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:14
膽尛傀 发表于 2013-11-10 09:10
<br/>亲,肯定是精神压力过大而导致的姨妈推迟~再等等,放松心情
<br/><br/>是啊,只要准备怀孕就放松不下,压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:22 | 来自WAP
希希BO 发表于 2013-11-10 09:06
<br/>5号的时候体温降到36.4,还感冒了,一直以为那天姨妈会来,结果隔天再次升温,崩溃啊,现在没想事怀孕,期盼姨妈来吧
怀上了吧,按你说的推算高温期都过了15天了,而且那天降温很可能是着床降温呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:22
希希BO 发表于 2013-11-10 09:14
<br/>是啊,只要准备怀孕就放松不下,压力太大了
<br/><br/>我也只会安慰别人,碰到自己排卵后也不淡定的。排卵后各种焦虑啊。祝我们都快点宫内好孕,生个健康的马宝!
点击查看全文
希希BO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:24
膽尛傀 发表于 2013-11-10 09:22
<br/>我也只会安慰别人,碰到自己排卵后也不淡定的。排卵后各种焦虑啊。祝我们都快点宫内好孕,生个健康的马宝 ...
<br/><br/>生孩子怎么那么困难...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:19 | 来自WAP
我也备孕备成了月经不调,快两个月了还没来,不知道该怎么办,很影响心情
点击查看全文