要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

姐妹们,机会真的会不经意的到来,要坚持

647316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         9月份还在抱怨大龄备孕一年了也怀不上,卵泡发育不好,无优势卵子,也不长。医生说下月在来吧,当时就决定10月是最后一次,因为这一年真的各种身心疲惫。10月6号姨妈日,9号去bc,开了5片促排药,一天一片。13号bc,仅仅就管子通而不畅那边有一个卵泡才8.8. 通的那边没有。有又开了4针尿促针,打完4天,17号bc,只长到12.11.当时我心就灰了,医生说再打3 针,19号晚上aa一次,  20号又去bc.居然没有了…医生说,不行了,下月再来吧。我直接就说算了,命里没有。   
<br/>         回家后,所有的药和叶酸都扔阳台了,跟朋友也说以后不在要了,老公也喝酒了。各种解脱……
<br/>          11月4号,姨妈没来,我月经一直很准,周期一般28天,但胸还是一如既往的痛,小腹也有点,但和平时姨妈来的小腹不舒服不太一样。我也没在意,根本就没有什么盼望,姨妈巾一直在包里准备。昨天9号还没来,有点疑惑,因为月经都是前提,从没后拖这么多天的。于是,用秀儿,两条很深……,觉的是诈糊,今早又用那种滴的和秀同时测,华丽丽的4条……
<br/>          我不淡定了,真的太意外了,这么不靠谱卵泡的也行?真是别人说的,越在意,越没有,要放弃了,奇迹来了。祝姐妹们都心想事成,都顺利的好孕!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:28 | 来自WAP
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:38 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:40 | 来自WAP
接棒接棒,接个宫内好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:59 | 来自WAP
恭喜,缘分到了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:52
接棒接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:52
接棒接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:14 | 来自WAP
恭喜,接棒哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:18
接棒,恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:36
恭喜啊wgx爱爱
点击查看全文