要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助!有没有发现自己不排卵的的姐妹啊?大家都做了什么检查和吃了那些食疗、中药、西药那?

1116829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!有没有发现自己不排卵的的姐妹啊?大家都做了什么检查和吃了那些食疗、中药、西药那?谢谢大家啦~我是基础体温无双相(测了41天了)排卵试纸永远弱阳~感觉无排卵啊~有这样的姐妹么?请问大家最后是通过什么检查确定是什么原因引起的,通过什么治疗手段治好的啊?或者有谁和我症状差不多的,告诉我一下这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:49 | 来自WAP
我也好几天弱阳了,感觉没排卵,这个周期已经放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:55 | 来自WAP
及早就医,别自己瞎折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:56 | 来自WAP
可能是多囊
点击查看全文
Happygirl0816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:00 | 来自WAP
一定要好运 发表于 2013-11-10 07:55
<br/>及早就医,别自己瞎折腾
噢,医生说,要等月经来后再检测一个周期确定是否真是一直不排卵 可是月经过34天还没来,ZZY还大白板~之前月经一直不准~嗨,各种着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:00 | 来自WAP
wenfengdeyu 发表于 2013-11-10 07:56
<br/>可能是多囊
那个多囊有什么症状么?怎么检查出来的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:04 | 来自WAP
wenfengdeyu 发表于 2013-11-10 07:56
<br/>可能是多囊
我曾经在9月10日和10月10日测过激素六项都发现是雌激素和孕酮都高,刚才查下百度说多囊应该是雄性激素高多毛~这两个不符合,其余不排卵和不孕符合~那要是想确定是不是多囊还得做什么检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:04 | 来自WAP
我就是啊,不排卵体温没双向,监测排卵没有优势卵泡!都两个月没来月经了!医生怀疑多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:05 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2013-11-10 08:04
<br/>我就是啊,不排卵体温没双向,监测排卵没有优势卵泡!都两个月没来月经了!医生怀疑多囊
那你测激素了么?啊,这个BC能看到么?您的排卵试纸是一直弱阳么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:07 | 来自WAP
少爷麻麻 发表于 2013-11-10 08:04
<br/>我就是啊,不排卵体温没双向,监测排卵没有优势卵泡!都两个月没来月经了!医生怀疑多囊
我看的那个医生说我黄体不好神经紧张导致~我之前功血~嗨,这个医生嗨!
点击查看全文