要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵第十天咋呼,排卵十二天降温,心中悲戚,无以言表。

2321849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又降温了,排卵第十二天。

昨晚很晚才睡,看电影,一部又一部,只有看电影能使我忘却身边白晃晃的白板,只有看电影能停止我里面一阵阵潮涌上来的悲戚。

结婚七年了,经历过的……不想再说。

只有这里的姐妹们知道,每个周期开始的希望,到排卵时的小心努力,到排卵后的各种难受各种期待,希望在期待当中 逐渐酝酿,是的,每个月都有希望,因为抱紧那一点点没着落的、不见影的希望,人变得神经质,排卵后一开始是努力控制不去测,然后就终于忍不住,忍不住的时候就满怀希望地悄悄测,躲在角落一遍遍看试纸,灯下看,阳台看,横着看,竖着看 。看了没有,再拿来看。几分钟看一次,盼望试纸干了以后出现暗影灰印粉印,盼望别人上传的红艳艳的双杠有一天能被自己亲眼看见,那该是何等的幸福何等的满足,那时,我就可以骄傲的跟老公说,“老公,有了”,跟姐妹们说,“怀上了”,只简简单单的说那么一句,那该是何等的幸福。

但是,没有。

但仿佛希望就在那试纸上,所以,人成了机械,除了关注尿、试纸、水印,就不能再思想别的,全无心情,全无心机。盼望盼望盼望!多少次在明处暗处盯成了斗鸡眼?多少次因为看得太久眼花在白板上幻想出水印?多少次在幻觉出现的时候心里巨石落地、然后次日的事实又再次把自己拉回焦虑灰心暗杂盼望?

直到,前日,秀儿的早孕试纸干了以后出现极浅的粉印,心中一阵惊喜,身边没有大卫,只有康乃格,又拿康乃格的试纸,谨慎的换了个试杯,再测,干了以后果然也有极浅的粉印,那一阵,心中百感交集。想要流泪,但自己是不会流泪的那种人,想找个人说,我终于、终于看见粉印了!两条不同牌子的试纸,都是浅粉,应该不会有错了。虽然知道秀儿容易咋呼,但两个牌子一起咋呼就不会了吧。次日买了大卫再来试试,一定会出现水印了。

心里谨慎着,但还是忍不住开怀了,想着什么时候跟老公说,还是加深了再说吧,老公在外出差,弄不好他着急请假回来,结果又生化什么的话,他岂不是又让人笑话?那工作怎么安排呢?这个年龄,怀上了就得保胎了,想想看,怎样安排为好。又想 ,看来 从现在开始不能再买衣服了,好歹生了以后吧。那这几天身体不舒服怎么办呢?自己一人在家,只有熬着了。

这样想着,昨天,就买回了大卫早孕试纸,又找到康乃格的一只试笔,先用康乃格的试笔测,心里很笃定会出现水印,怎么的?居然白板。噩梦就此又展开了。再用大卫,还是白板。想想,又安慰自己,应该是大卫显色比较慢吧,说不定明天就有了?

但是下午就忍不住 了,于是又测,接下来的情节姐妹们猜就猜得出,下午、晚上,都是白板。
今早,第十二天,降温了。

这样的情节,虽然不是每个月都上演,但是每个月被各种症状折腾的境况和带来的希望,跟这个月上演的悲喜剧,也差不多。常有姐妹们形容这种心情的起伏就如同坐过山车,好不容易升到高处了,但猛的一下,就坠落下来,心,揪得紧紧的。

我该说什么?我要是能哭,哭出来可能回好一点。可是我不会哭。现在的心情,我自己也不能形容。灰心?我下个周期还是会继续;伤心?也许伤过太多,已经不知道伤心的感觉?愤怒?没有,我不知道该怪谁。上帝爱我,给我许多,我不能怪他。那么,是什么?

不知道怎样面对老公,对他的担心,胜过对自己的担心。年龄一天天过去的日子里,我怎么跟他说,也许,下个月……?

这些话,的确只有来到这里说,只有这里的姐妹们才能够理解。我也没处说,出身相当于孤儿,谁管谁问?老公脆弱,这方面跟他从不能交流,不指望能够从他那里得着安慰,只求他没事就好;也有要好的姐妹,但经历不同,没人能理解我多年煎熬的痛苦 。

在此,我对播种网表示感谢,对这里的姐妹们表示感谢,谢谢你们,让我感觉到理解,以及温暖。谢谢!

下个月,还得继续,什么时候是尽头呢?什么时候 ,我才可以安安稳稳的看着自己的红杠逐渐加深呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:41 | 来自WAP
这种心情我也有,但是我们一定要坚强,坚信一切都会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:50 | 来自WAP
你写的每个字我都真真切切的体会过。我也很累,累到我甚至想离开这个世界。不再去面对。一月一月的重复,一月一月的等待,一月一月的失望。可是,我真离得开么?今天晚上我痛得撕心裂肺,明天早上还是要去面对这个世界,面对我的生活。备孕还是要继续。何时是个头?我也不知道。尽头在哪里。只有无休止的痛苦。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 07:54 | 来自WAP
同感。各种各样的压力,每个月的各种玩尿,排卵后的各种期待,各种失望。
点击查看全文
百合爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:58
射手座木子 发表于 2013-11-10 07:41
<br/>这种心情我也有,但是我们一定要坚强,坚信一切都会好起来的!
<br/><br/>会坚强起来的,坚强不是我本意,是不得已养成的习惯。谢谢姐妹!
点击查看全文
百合爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:59
等候我的宝宝 发表于 2013-11-10 07:50
<br/>你写的每个字我都真真切切的体会过。我也很累,累到我甚至想离开这个世界。不再去面对。一月一月的重复,一 ...
<br/><br/>姐妹,只有你们能体会和理解黑夜里睡不着的那种静默。抱抱!
点击查看全文
百合爱宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:00
小白吖 发表于 2013-11-10 07:54
<br/>同感。各种各样的压力,每个月的各种玩尿,排卵后的各种期待,各种失望。 ...
<br/><br/>期望好像总是要归结到失望,拼命想要从失望中抬头,就有要疯掉的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:07 | 来自WAP
抱抱!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:20 | 来自WAP
别灰心!那么久了,你们双方都做过检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:28 | 来自WAP
lz的心情我理解〜抱抱〜宝宝会来的
点击查看全文