要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急!怎么有时感觉肚子跟没羊水似的,只剩下宝宝蜷缩的轮廓??是宫缩吗?有事吗?在线等!

58519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本来肚子圆圆的嘛~这两天有时候见肚子不圆了,感觉就剩宝宝蜷缩的轮廓~硬邦邦的~38+3了~刚有一阵特别明显。今晚在那之前没怎么胎动。刚想发帖,我急得起来走走,老公准备给婆婆打电话问问,现在好点,看着肚子渐渐圆回来了,学着护士稍微摇了摇,感觉胎动了。要不那情况再持续一会我大概就奔医院了。因为之前做胎监老是不好,说没曲线~就担心会不会突然缺氧或者什么状况。一直b超没绕颈,羊水没浑浊,脐带血检测数据正常。唯一就是那个胎监几乎次次要复查。才那么担心。

现在也有动~肚子走紧的感觉,无痛感,这就是传说中的宫缩吗?求有经验的姐妹们回复下。
点击查看全文
R家小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:39 | 来自WAP
假宫缩不疼?
点击查看全文
R家小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 01:51 | 来自WAP
继续补充:<br/>1.前几天例行检查说是入盆了,没说深浅~<br/>2.今晚是慢慢走楼梯回家的,不知是不是这个原因,会不会导致宝宝缺氧?(平时运动不多)<br/>3.首孕首胎,真心没拿捏懂什么是宫缩(不要拍砖)<br/>4.耻骨那些疼好久了。<br/>5.足月后有大腿根痛的感觉,尤其下楼。<br/>6.下面那里有痛,站起来有那种月经来的胀痛感~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 06:58 | 来自WAP
假性宫缩,我已经两个多星期这样了,现在才37周,缩得时候真的很想卸货,真怕把孩子给压着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:09
假性宫缩,肚子很像一个硬硬的球,半个月之前就这样了。我现在38+5天,这几天,宫缩的时候有点疼了。每次吃饭和听音乐的时候宝宝动的最厉害。上次胎监的时候医生说不合格,吸了半个小时的氧气,其实有可能宝宝当时睡着了。现在还没有任何反应。在求宝宝快点出来,晚上尿频的厉害。睡醒一觉,浑身疼。咱们一起加油!!
点击查看全文
R家小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:15 | 来自WAP
vincylui 发表于 2013-11-10 06:58
<br/>假性宫缩,我已经两个多星期这样了,现在才37周,缩得时候真的很想卸货,真怕把孩子给压着。
是呀,感觉他会在里面憋的慌~之前也有这情况了,因为一直没弄懂宫缩~也没留意~昨晚是很明显很明显了,发完帖子碎觉还有段时间缩起来有点痛。
点击查看全文
R家小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:25 | 来自WAP
zhuowen_daisy 发表于 2013-11-10 10:09
<br/>假性宫缩,肚子很像一个硬硬的球,半个月之前就这样了。我现在38+5天,这几天,宫缩的时候有点疼了。每次吃饭和听音乐的时候宝宝动的最厉害。上次胎监的时候医生说不合格,吸了半个小时的氧气,其实有可能宝宝当时睡着了。现在还没有任何反应。在求宝宝快点出来,晚上尿频的厉害。睡醒一觉,浑身疼。咱们一起加油!!
谢谢您~我的宝宝腰在右边,大概是像我们睡觉卷着身子侧卧的样子,所以一缩感觉像平底锅吧,肚皮肚眼的地方平的,总之看起来挺恐怖的,我当时真怕什么状况,宝宝在里面…………我现在大概弄懂了,回想之前也有那么些情况了,大概是不太留意,昨晚的是太明显了,呼吸也很紧。谢谢您,愿您也顺顺利利心想事成(^_^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:50
我觉得还是到医院检查一下好,问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:20 | 来自WAP
宫缩,我快破水前有几天也那样,然后11号早上就破水了
点击查看全文
R家小猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:57 | 来自WAP
2013亲亲宝贝 发表于 2013-11-14 17:20
<br/>宫缩,我快破水前有几天也那样,然后11号早上就破水了
嗯,11月14号生了、破水先~贴心小棉袄一枚
点击查看全文