要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

晚上穿秋衣秋裤外加一件棉坎肩太厚了吗??

72278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝不到七个月,本来晚上穿秋衣裤和贴身的一件棉肚兜,可pp昨晚非得给脱下贴身肚兜换上秋衣裤外面的棉坎肩,我觉得孩子睡觉会不舒服,可她说这样孩子登被也不会冻着。姐妹们说这样会不会影响孩子身体健康和睡眠质量?会不会更易患感冒?哎,婆媳间关于孩子咋就那么难处!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:47
让你PP自己穿厚的衣服睡觉看她舒服不舒服,孩子晚上睡觉少穿,就穿薄薄的秋衣秋裤就好,不出汗就不会蹬被子,就不会感冒的~~晚上大人睡警觉点就好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:50 | 来自WAP
我家宝宝秋衣秋裤睡我旁边,也是爱登被子,经常把手和肩膀露出来,本来想再给他穿件衣服睡觉,怕他不舒服所以没穿,就是半夜总是醒来给他盖被子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:55
不行就穿睡袋,晚上蹬被子也不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:28 | 来自WAP
zhangxue_qiao 发表于 2013-11-10 07:55
<br/>不行就穿睡袋,晚上蹬被子也不用担心
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:03 | 来自WAP
肯定不舒服。我们家就穿连体衣睡觉。晚上自己多醒几次,给盖盖被。
点击查看全文
泽临宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:06 | 来自WAP
早上孩爸给孩奶说娃穿的多昨晚热的没睡好,娃奶自觉给脱了坎肩穿了肚兜,看来啥事都得老公出马啊,大家心知肚明就可以了。不过可怜的娃,你咋回回都得做实验品!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:37
wgx无语 我家宝宝穿秋衣+棉衣睡觉的,室温19度,这样是太多了么?PP穿的,总说小孩怕冷,要多穿点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 15:49
穿睡袋嘛,我宝一直都用睡袋的,最好分腿式的,连体衣也行
点击查看全文