要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

女宝宝,身高70.体重16.8斤,五个月21天添加辅食量要多大,宝宝不算超重吧

964810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>内容求教:宝贝快六个月了,目前已经没吃母乳,我平时上班,保姆在家带她,今天周末,发现保姆给宝宝白天一顿喂食一饭碗的红萝卜稀饭,然后再加100奶,这个量算不算多,妈妈老和我说她胖,要减奶粉,求教各位过来人,我娃到底超不超重,吃得会不会太多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 00:08 | 来自WAP
宝宝吃的下,不吐就不多。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 04:35
那我2孩子怎么办,6个月净重都超过18斤,不过副食添加从少到多,单样到复杂,稀到稠。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 07:20
重到是不重,长得挺好的,如果宝宝吃那么多东西不吐的话,估计就是吃的下,不过估计你宝宝的胃被你家保姆撑大了,呵呵~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:10
感觉胃被你保姆撑大了,他不会吃碗稀饭过会再喂奶粉啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:15
这个比例还好啦。不会看着很胖啊。
<br/>应该看着很标准啊。
<br/>我家那丫头69公分的时候有18.3呢。看着也不觉得很胖嘛。
<br/>就跟旁边头像上差不多。这是一岁的。一直看着大概都这个胖度。
点击查看全文
图腾尖端 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:34 | 来自WAP
胃被撑大了?晕死,担心死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:19 | 来自WAP
是呀,要错开!再说真觉得稀饭吃好多啊,要减量就少吃稀饭,牛奶一点不多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:04 | 来自WAP
一饭碗的饭也太多了吧,不要撑坏啊,小孩怕撑的,我们就是一碗底,我们跟你们差不多大,19斤,68厘米
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:17
比例是正好,但是你们家怎么五个月就70公分了?我们家八个月才69公分,16.4斤,还是属于平均水平呢,难道是你宝爸宝妈个子都很高?
点击查看全文