要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫的对比线和实际线颜色相同代表24小时内排卵吗.

48322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

本来想等到转弱在安排功课,可是好象没时间了

又担心是不是需要再补一下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 00:19
这个不一定的哦~~
首先要看你的LH高峰值是在实际线跟对比线一样深的时候出现~还是在实际线比对比线深的时候出现~~这个是因人而异的~~~有的一样深的时候就是高峰了~有人会深于对比线~~还有的人稍微浅一点就是高峰~~所以你要先搞清楚自己的这个状况~~

其次~~倘若你确定实际线跟对比线一样深就是你的LH高峰值~~~那么代表0-48小时会排卵~~~其中大部分人是在24小时以内~~这个就比较值得注意了~~因为1小时也是24小时以内~~23小时也是24小时以内~~而卵子的最佳受孕能力是排出6小时以内~~~~所以确定了高峰值还不够~~还要继续监测排出的时间~~~

再次~~精子的生存时间长一些~~具体好像是24小时哇~~我难得查了~~你可以自己查一下~~所以可以在测到LH高峰值的时候先AA一次~让先头部队进去守株待兔~~然后缩短PLSZ测试时间~~每隔几小时就测一次~~如果发现试纸实际线颜色开始变淡了~~说明刚刚排卵了~~~理论上说~这时候的卵子是最新鲜的~~要马上抓紧时间AA一次~~然后第二天再补A一次~~我觉得比较稳当~~

(*^__^*) 嘻嘻……这只是理论~~我也还在实践中~~~祝好孕~~~~
点击查看全文
红叶21 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:10
幽紫蝶精 发表于 2013-11-10 00:19
<br/>本帖最后由 幽紫蝶精 于 2013-11-10 00:20 编辑 这个不一定的哦~~
<br/>首先要看你的LH高峰值是在实际线跟对比 ...
<br/><br/>解释的很好呢.
<br/>哎.每天都是这个事情折磨人.
点击查看全文