要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助:输卵管造影后,出血

1334012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天上午十一点多做的输卵管造影,前天和昨天白天出血都较少,但是从昨晚开始,出血量就像月经来的第一天的量,血液红色,有深色血块,自我感觉量也不算少,今天一天换了四个卫生巾了,是不是太多了?出血要几天好呀?除了出血,疼痛不明显,需不需要看医生?另外医生开了头孢丙烯散片和宫血停颗粒各两盒。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 23:36 | 来自WAP
不需要,接下来会慢慢少的,一周内会干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:37 | 来自WAP
我造影后就当时出了点血,后来一直没出血,好像我出血最少
点击查看全文
wina_0405 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:28
sllzhy 发表于 2013-11-10 08:37
<br/>我造影后就当时出了点血,后来一直没出血,好像我出血最少
<br/><br/>羡慕呀,到底是什么原因造成出血呢?月经刚过去才没多久呀,出这么多血是不是哪里弄破了?担心呀……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:29
涵儿宝宝 发表于 2013-11-9 23:36
<br/>不需要,接下来会慢慢少的,一周内会干净
<br/><br/>到底是什么原因造成出血呢?月经刚过去才没多久呀,出这么多血是不是哪里弄破了?担心呀……
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:21 | 来自WAP
wina_0405 发表于 2013-11-10 09:28
<br/><br/><br/>羡慕呀,到底是什么原因造成出血呢?月经刚过去才没多久呀,出这么多血是不是哪里弄破了?担心呀……
只要出血不超过一周就行,你再观察观察,我感觉是每个人的体质不同而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:00
sllzhy 发表于 2013-11-10 13:21
<br/>只要出血不超过一周就行,你再观察观察,我感觉是每个人的体质不同而已
<br/><br/>呵呵,谢谢,今天躺了一天的沙发,热敷了两次,每次半小时,今天流血基本停止了,但是仍然见红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:27
放松点,一个星期内干净就正常的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:40 | 来自WAP
wina_0405 发表于 2013-11-10 09:29
<br/><br/><br/>到底是什么原因造成出血呢?月经刚过去才没多久呀,出这么多血是不是哪里弄破了?担心呀……
<br/>
多少有点创伤啦,只要不超一周属于正常,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:24 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-11-10 21:40
<br/>多少有点创伤啦,只要不超一周属于正常,没事的
还好,终于不见红了
点击查看全文