要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

16周查b超宫颈管长度26mm

11128728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周查b超宫颈管长度26mm,医生说我处于临界点,有点危险,有可能要做环扎,怎么办啊,好担心宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:05 | 来自WAP
听医生的,建议做还是做。再大不好做。除非你能做到卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 11:41 | 来自WAP
做了也得一直卧床,只是稍微安全一点,我就是太晚发现没法做,现在即使卧床也焦虑得很。
点击查看全文
昕昕1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:45 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-11-10 11:41
<br/>做了也得一直卧床,只是稍微安全一点,我就是太晚发现没法做,现在即使卧床也焦虑得很。
你当时长度多少啊?做b超查长度时憋尿了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 11:47 | 来自WAP
我24周2.6,一直卧床到现在。我做的会阴B超,不用憋尿,1分钟不到就昨晚了,和阴超不太一样,探头不用伸进阴道的,很安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 11:53 | 来自WAP
宫颈随着孕周增加会越来越短,中期有了假宫缩之后会加速变短。光变短也还好,就怕内口开,环扎就是为了避免后者,即使内口开了,扎起来的地方还可以兜着一些。但环扎之后并不是说你可以正常活动了,增大的子宫会和重力一起作用,给宫颈巨大压力,最好的保胎方式还是躺着。而且对于绝大多数人来说,宫颈变短是不可逆的,偶尔出现后期宫颈变长的例子,也有可能是测量的误差。建议你去其它医院复查一下,如果确定这么短,你现在环扎还来得及。
点击查看全文
昕昕1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 12:18 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-11-10 11:47
<br/>我24周2.6,一直卧床到现在。我做的会阴B超,不用憋尿,1分钟不到就昨晚了,和阴超不太一样,探头不用伸进阴道的,很安全。
我做的腹部b超,做b超前刚去完洗手间,一点尿也没有、会不会有误差?我在网上查到很多人说要憋点尿的,我是一点也没有就做了,另外我现在快17周了、没有任何不适感、也没有腹痛和宫缩,会不会测量有误差呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:11 | 来自WAP
昕昕1982 发表于 2013-11-10 12:18
<br/>我做的腹部b超,做b超前刚去完洗手间,一点尿也没有、会不会有误差?我在网上查到很多人说要憋点尿的,我是一点也没有就做了,另外我现在快17周了、没有任何不适感、也没有腹痛和宫缩,会不会测量有误差呢?
我也是毫无不适感的情况下查出宫颈问题的,误差肯定有,正负0.3的样子,所以你这个宫颈肯定偏短,建议你去其它医院复查,可以做专门的宫颈B超。不过我查出宫颈问题时刚好6个月,之后肚子增大比以前快了,非常明显地感觉到走路或直立时肚子有下坠感,去趟厕所都得兜着肚子小心地走,否则很不舒服。你现在才16周,没有不适感是正常的,等肚子开始变大了,或者开始假宫缩时,不适感就开始了。
点击查看全文
昕昕1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:15 | 来自WAP
pavel 发表于 2013-11-10 13:11
<br/>我也是毫无不适感的情况下查出宫颈问题的,误差肯定有,正负0.3的样子,所以你这个宫颈肯定偏短,建议你去其它医院复查,可以做专门的宫颈B超。不过我查出宫颈问题时刚好6个月,之后肚子增大比以前快了,非常明显地感觉到走路或直立时肚子有下坠感,去趟厕所都得兜着肚子小心地走,否则很不舒服。你现在才16周,没有不适感是正常的,等肚子开始变大了,或者开始假宫缩时,不适感就开始了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:15 | 来自WAP
昕昕1982 发表于 2013-11-10 12:18
<br/>我做的腹部b超,做b超前刚去完洗手间,一点尿也没有、会不会有误差?我在网上查到很多人说要憋点尿的,我是一点也没有就做了,另外我现在快17周了、没有任何不适感、也没有腹痛和宫缩,会不会测量有误差呢?
我反正三个月之后腹超、阴超做过那么多次,从来没有憋过尿,反倒是快轮到我时护士会专门提醒我再排一次尿,否则看不清。建议你复查宫颈做阴超,看得更准确。
点击查看全文