要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

总烦钱的问题,都想房子卖了!

2006947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了套房子,可现在没钱装修,一直住在老房子里,更雪上加霜,我怀孕了,因为身体不好,工作也没做了,可一个月贷款还要还3500,可老公工资才4000,公公就平常买点米买点油,我婆婆更绝,说你们房子不要就卖了,唉,咋办啊,我想卖掉算了,反正还有老房子,可老公说还有个弟弟,以后住很挤,可是现在看情况,真的没办法啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:10 | 来自WAP
你老公的工资还房贷,然后吃喝赖在公婆那里,房子卖了就买不回来了,坚持坚持会过去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:24 | 来自WAP
把这段坚持过去,等你生完再找工作
点击查看全文
慕禾火 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:29 | 来自WAP
错弈·迷途 发表于 2013-11-9 22:10
<br/>你老公的工资还房贷,然后吃喝赖在公婆那里,房子卖了就买不回来了,坚持坚持会过去的 ...
<br/><br/>我婆婆在外地工作,家里事情都不管,我都怕我生了没人看,我公公也有工作,都在他公司里吃,家里就我跟老公两个人自己吃,所以感觉好无力,我老公叫他妈帮忙下,还这个月的贷款,下个月自己还,她既然那样说,真寒心!
点击查看全文
慕禾火 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:31 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-9 22:24
<br/>把这段坚持过去,等你生完再找工作
<br/><br/>忍不了,总担心各种问题,我都快七个月,可宝宝的东西一点都没买,他妈也不管,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:02 | 来自WAP
压力敌不过现实啊!遇到钱的问题上总想忍忍过去!可现实生活真的不是忍忍就过!过了这个解决了还有那个!真烦人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:17 | 来自WAP
那你怎么不求助你以及爸妈呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:17 | 来自WAP
那你怎么不求助你自己的爸妈呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:19
别卖了房子,宝宝出生后,有自己的小家更好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:22 | 来自WAP
可以把新房先租出去啊,以租养贷。
点击查看全文