要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

备孕两年未果,第一次监测卵泡发现有点问题,郁闷

64636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了肚子一直没有动静,以前一直以为是老公常出差不在家,没掌握住排卵时间,从2012年10月份跟播种网上学习的开始买排卵试纸、测体温,结果体测双向正常,去做过彩超,子宫附件什么的都正常,自认为没有过不干净的性生活且月经也正常,只是周期有点短,28天左右,所以也没再做过多的检查,但一直没怀上。
<br/>2013年6月,老公去查了下精子质量结果查出来弱精,在医院花了一万多也没有太大效果,后来换成中医治疗,精子质量没有太明显提高,但老公说感觉身体比以前轻松了,以前老公特别爱出汗,吃过中药后没那么爱出汗了。
<br/>前两天我想老公在治疗着,我也去查查我下卵泡吧,因为看网上说,虽然体温有双向,但是不能完全确定就是有正常排卵,结果,昨天,也就是月经周期第十天去了医院,因为今年我发现我的月经周期变短了,以前还28天左右,现在变成24天了,到医院检查说只看到右测有一个优势卵泡,1.7*1.35,左测一个也没有,内膜0.6,我想着有一个也还行,1.7也不小了,心情轻松的回了家,今天又去继续监测,结果医生说是1.7*1.2,一点没长,医生说卵泡张力不好,是椭圆的,正常都是圆的,只要是椭圆的质量就都不好。唉,我这种情况是不是就是卵泡发育不好啊,长不大呀。
<br/>好郁闷,不知道明天还有没有继续去监测的必要了。为什么我的月经周期挺正常的还会出现这种情况啊,我准备再来月经的时候去查下激素六项,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:34 | 来自WAP
我查了激素,有两项效果不理想。下周去做卵泡监测。
点击查看全文
备孕猫妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:52
今天又去监测了,说是萎缩了,果然有问题啊,难道我这两年里都是这样不长不排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 07:29 | 来自WAP
别灰心促排试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:54
我周期第9天去,没有大的卵泡。T T
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:07
这叫卵泡黄素化哦
<br/>我去监测也是
<br/>不过我怀孕了哦 我艾灸了一个月
<br/>
<br/>你跟老公多运动身体好
<br/>
<br/>我建议你艾灸试试 我艾灸了一个月怀孕了哦
<br/>
<br/>你可以看看单桂敏博客 艾灸治好了很多妇科病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:09
这叫卵泡黄素化哦
<br/>我去监测也是
<br/>不过我怀孕了哦 我艾灸了一个月
<br/>
<br/>你跟老公多运动身体好
<br/>
<br/>我建议你艾灸试试 我艾灸了一个月怀孕了哦
<br/>
<br/>你可以看看单桂敏博客 艾灸治好了很多妇科病
点击查看全文