要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕半年,生化一次,终于升级,和大家分享一下我的心得

1381429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,五月开始备孕,前几个月失败,八月有过一次生化,当时是排卵第九天测到秀儿zzy灰印,后连续一周都是弱弱阳无加深,大卫zzy倒是基本看不见印。15天的样子按耐不住,去医院查血,HCG30.5,结果姨妈在推迟八天后杀到,宣告失败。
这次较前几个月放松了,抱着爱怀不怀的心态,叶酸也没吃,体温也没测,居然怀了,下面具体说说这次怀孕的过程。
排卵应该是在10月22号晚上或者23号凌晨,排卵9天前基本无任何感觉,前几个月有的腰酸什么的感觉都没有,第九天时感觉大腿根不舒服,抱着试试的心态测了一根早早孕,居然有印,大卫仍然白板,此后天天监测,十天开始大卫有水印,之后连续加深,今天是排卵后18天,基本阳。
再说说症状,测出之后发现慢慢有rt痛,而且越来越痛,rf偶尔胀痛,到目前为止不太明显。肚子左右会偶尔抽筋一样的痛,持续十来秒,程度还好,能忍的那种。肚子早上起床会姨妈感强烈,白天基本没感觉。
总结一下:
1、一定要放松,之前一直没怀上,从排卵开始就紧张,测排卵试纸,测体温,吃黑豆,结果反而怀不上,这个月放松了就中了。
2、叶酸会推迟排卵,至少对于我来说是这样的。
3、症状都是浮云,前几个月各种症状往自己身上套套,好像什么症状都表明有了,最好姨妈还是华丽丽到来。
4、早早孕加深前期不明显,不要急,要相信自己和宝宝。
5、不要总怀疑自己有病,我之前检查雌激素偏低,月经18天还看不到优势卵泡,中医说我疑似多囊,我仍然觉得自己没有问题。后来22天的时候发现成熟卵泡,只是推迟而已,还有多囊什么的更是她看我一眼之后的臆断,雌激素只是比正常值略低,很正常。别被医生吓得背了包袱。(当然,我其他的检查都是正常的,如果发现真有问题还是要治疗哦!)
6、大卫zzy比秀儿反应慢得多,但比秀儿靠谱。
另附今天官方数值和早早孕加深图,最后一根是刚测的,早上的查血数值是3359,孕酮是39.96,大单位,医生说都挺好的,大家可以大概对比一下大卫早早孕的颜色。其他的没什么了,希望大家都能好孕,相信自己,怀孕真的不是难事,我们都是女人凭啥不能怀,是吧!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:38 | 来自WAP
接好运棒喽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:43 | 来自WAP
接棒!希望我下个周期好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:06 | 来自WAP
恭喜,接棒,上个月生化了。希望这个月好孕
点击查看全文
Lucille51 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:08 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-11-09 20:06
<br/>恭喜,接棒,上个月生化了。希望这个月好孕
别灰心,调理好身体,放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:14 | 来自WAP
接棒,恭喜Lz
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 20:20
恭喜楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒,楼主是8月生化10月再次好孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 05:53 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 06:32 | 来自WAP
接正能量棒!   
点击查看全文