要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31号RS,煎熬的等待开奖

990519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹都是自己备孕吗?有没有做RS的?看了好久都找不到跟我一样做RS的好孤单啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:35
嘿嘿 同样,同一天!巧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:39 | 来自WAP
去人授板块啦,好多交流的。
点击查看全文
xuanxuan84 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:34
gaolubest 发表于 2013-11-9 19:39
<br/>去人授板块啦,好多交流的。
<br/><br/>那里人也很少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:35
mingtian1121 发表于 2013-11-9 19:35
<br/>嘿嘿 同样,同一天!巧~
<br/><br/>终于找到了,哈哈,你开测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:32
测了,估计这个周期没希望了,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:24
mingtian1121 发表于 2013-11-10 16:32
<br/>测了,估计这个周期没希望了,你呢?
<br/><br/>我也测了,不过我隔三天打2000单位HCG,双杠也没意义的,我也感觉这次机会不大,现在姨妈感超强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:12
xuanxuan84 发表于 2013-11-10 18:24
<br/>我也测了,不过我隔三天打2000单位HCG,双杠也没意义的,我也感觉这次机会不大,现在姨妈感超强 ...
<br/><br/>我也是,已经开始有点痛经了。哎!就不能给人看到点希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:20
有点失望,不过还不至于绝望啦,哈哈,还是心存一丝侥幸心理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 12:49
mingtian1121 发表于 2013-11-10 19:12
<br/>我也是,已经开始有点痛经了。哎!就不能给人看到点希望!
<br/><br/>今天怎么样?有测吗?我好像看到一点点曙光了,激动啊,就怕是诈唬
点击查看全文