要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

有没有泌乳素高高的姐妹啊?

1660821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次10月9日,hcg 348.5. 孕酮34.9 泌乳素48.4(正常值1.39-24.2),这个影响大吗?心中无比纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:11 | 来自WAP
啊?从来没有验过这项,不懂,就验了HCG和孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:21 | 来自WAP
泌乳素高可至胎停。应该吃药。
点击查看全文
wx420420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:08 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-09 18:21
<br/>泌乳素高可至胎停。应该吃药。
你好,你知道要吃什么药啊吗,医生就跟我开了黄体酮!因为是县上的医院,现在也没法颠簸到大医院去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:18 | 来自WAP
医生说怀孕后本来就会高-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:24 | 来自WAP
wx420420 发表于 2013-11-09 19:08
<br/>你好,你知道要吃什么药啊吗,医生就跟我开了黄体酮!因为是县上的医院,现在也没法颠簸到大医院去!
有泌乳素高的妈妈你问问她们,我还真不知道吃什么药,只知道他们吃药控制。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-09 19:24
<br/>有泌乳素高的妈妈你问问她们,我还真不知道吃什么药,只知道他们吃药控制。
哦,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:11 | 来自WAP
我也是泌乳素高,压制了黄体酮,医生给我开了黄体酮针,说如果泌乳素再降不下去就要吃药,担心有副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:39
赶紧吃溴隐亭吧,要不容易引起停胎的,我去年因为停了溴隐亭67天就停胎了,一般要吃到最少3个月,有胎盘了才可以停药或者药量减量的,没有任何副作用,坚持吃上,泌乳素高会压制孕酮的正常值,我怀孕28天,孕酮43,hcg755泌乳素205,30天,孕酮40.98,hcg1637,32天,孕酮大于60,hcg3598,35天,孕酮56,7,hcg10000多些,泌乳素352.因为昨天晚上反应比较大吃完药呕吐了,吐完再没吃药,所以今天化验泌乳素的值已经高了,把孕酮压制住了,泌乳素再怀孕期间比较敏感,所以一定要经常监测,以便调整药量,祝宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:09 | 来自WAP
胭脂格格521 发表于 2013-11-09 20:39
<br/>...
谢谢你,好姐妹!
点击查看全文