要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好吧,我认输

45344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天促排后排卵的D9天,早上看瞎双眼,大卫白板,我顿时毫无力气,很想哭,年龄大了,压力大了,连续促排3个月,不顾给自己身体带来的副作用,只想快点怀个健康的宝宝,真的是好难啊,每天上播种网,每天接好孕气,为什么就轮不到我呢?为什么呢?备孕7个月了,每个月往返医院,医生看到我都说,你又来了.我真心不想去的啊,别人异样的眼光,同事背后的议论,以及不咸不淡的关心,我真的受够了,为什么,我就这么倒霉呢,为什么在别人身上发生的好运气,在我身上就一点都不会体现,死心了,哎。真的一点信心都没有,这个月还去拜菩萨,老公和我都好虔诚,本来这个月是在不好的那边,可是拜完菩萨变成了好的那边有一个,还做梦梦到了蛇两次,好像好死不死的还感觉到着床的抽痛感,哎,可是我都D9天了,胸也不痛啊,屁也不多啊,没有任何怀孕的症状,怎么面对。无法面对。心如死灰。em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 19:00 | 来自WAP
亲,真的要让自己先从内心放轻松,抛开那些思想上的包袱。有人说,在怀孕的问题上,有时放弃才能有惊喜。加油,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:40 | 来自WAP
放轻松吧。我只知道积极的心态都不一定有用,但是消极肯定没用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:02 | 来自WAP
别急,我也跟你一样在等待开奖,会好孕嗒~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:35
和你一起等
点击查看全文