要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

5个月B超,医生说脐带挡住了,可能是女宝~

16798310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天21周了,终于找了个机会去做B超,医生说正好被脐带挡住了,但是又从各个角度看了好一会儿,还动了动宝宝,说推推它,再看看,说可能是女儿,过了一会,又说,可能是个女儿。听了真是开心!wgx精子先森之前就在播种网接女宝棒,还是很有用的哦!祈祷千万不要翻盘啊!

再请教懂的JMM,关键地带被脐带挡住了,还是能看出宝宝性别的么,医生这么说,希望有多大呢~~祈祷祈祷~~~生了来还愿啊~~~~~~wgx保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 18:35
恭喜心想事成
点击查看全文
宝桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:27
Zoezoewai 发表于 2013-11-9 18:35
<br/>恭喜心想事成
<br/><br/>谢谢亲,希望不要翻盘,也希望亲能心想事成噢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:48
恭喜,祝你心想事成,希望我腹中的孩子也健健康康的
点击查看全文
宝桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:23
何必心疼 发表于 2013-11-10 22:48
<br/>恭喜,祝你心想事成,希望我腹中的孩子也健健康康的
<br/><br/>谢谢宝妈!你的宝宝也一定会健康漂亮的哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 09:41
恭喜楼主如愿以偿
<br/>我的情况也和LZ一样,脐带挡着了,看了半天说可能是女宝宝,唉,但是我非常纠结
点击查看全文
宝桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:11
ILZW/kf  发表于 2013-11-12 09:41
<br/>恭喜楼主如愿以偿
<br/>我的情况也和LZ一样,脐带挡着了,看了半天说可能是女宝宝,唉,但是我非常纠结 ...
<br/><br/>是不是脐带挡住的医生都会说女宝啊~~~
点击查看全文
宝桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:12
ILZW/kf  发表于 2013-11-12 09:41
<br/>恭喜楼主如愿以偿
<br/>我的情况也和LZ一样,脐带挡着了,看了半天说可能是女宝宝,唉,但是我非常纠结 ...
<br/><br/>宝嘛是不是喜欢男宝啊wgx奸笑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:53
嗯,我发现我确实是喜欢男宝宝比女宝宝多一些,希望我的看错了
点击查看全文
宝桔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:08
ILZW/kf  发表于 2013-11-12 12:53
<br/>嗯,我发现我确实是喜欢男宝宝比女宝宝多一些,希望我的看错了
<br/><br/>人家都说女翻男的多呢,希望亲能如愿啊~~我比较喜欢女宝,哈哈,女宝运都来眷顾我吧~
点击查看全文