要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

发现老公喜欢上弟媳之后

21330130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个多月了,和老公结婚一年多,感情还算好,老公脾气也还算不错,挺能包容我的坏脾气和小任性,虽然长相很一般,但我感觉还是比较值得,只要对自己好就可以了。但是有一件事却困扰了我很久,几乎时刻都在烦恼。因为在我怀孕之前我就发现老公对我弟媳有些好感,这里的弟媳就是我亲弟的老婆,她长得还算漂亮,大大的脸盘,大大的眼睛,其实我长得也可以,不知是审美疲劳还是男人都是喜新厌旧的。其实在很早发现之后我没有妄下结论,每次我们见面我都默默观察,发现老公总会有意无意的偷偷看她,而且和她讲话比我都多,看她的眼神很是明显,我是一个敏感的人,他的微小动作都逃脱不了我的眼睛。就这样我观察了好久,也旁敲侧击过老公,但没有直说,因为我自己都感觉有些说不出口,有些丢人。不见她的时候他对我还像平常一样,一旦见了他,他就会立马变了,变得对我冷淡,漠不关心,反而和她比较套近乎,我的心真的彷佛在滴血的那种,心里明明很委屈可是又能怎么办,又能讲给谁听。我不知道弟媳有没有发觉,不知道该怎么处理,恨老公,想离婚。或许姐妹们会认为我小题大做,为这点事至于吗?但在我这这真的不是小事,因为我的感情里容不下一点杂质,在结婚前我就对他讲过,什么事都可以原谅,只有两个那就是出轨和家暴!但现在他明显的精神出轨了,我该怎么办?!每当我想起这些就不想理他,想和他分开,但宝宝才三个月,她才那么小,如果可以选择我宁愿不要宝宝,和他离婚!因为我实在是容忍不了这样的事,况且还是一家人之间的杂乱关系...姐妹们救救我,我该怎么办?!释怀不了,难道真的要离婚么?这件事我很肯定,感觉不会错,而且也避免不了不见面,都在同一城市,而且离得也很近,跪求姐妹们指导!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 14:41 | 来自疯狂造人
懂你我老公也是和他表弟妹聊的热火朝天,但是俩人见不到面,我们在外地定居,他们会聊天,会打电话,他表弟也出外打工,我后来发现他们聊,还把聊天记录删除了,那女的还发信息给我老公说把他当哥们,我把那女的联系方式都拉黑了,但是都是亲戚,还有一个共同的亲友群,我跟我老公吵过,他说没什么,只是问问别人的家庭是怎么相处的,反正我是不相信他的鬼话,我现在还没生,目前俩人关系不冷不淡,预产期还有一个月,就等孩子生下来,看看他的态度吧,还有就是努力提升自己,就算离婚也要有个好的状态,房子孩子我都要,还要有能力养活孩子,要有个好工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:17 | 来自疯狂造人
女人的第六感很准的,我们单位有个女同事单身,跟一个已婚男士在一起,我当时第六感就感觉是谁谁谁,最后真的是了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:20
回复 来小宝宝
晕,你真能想,就热情点就精神出轨?你老公是不是平时不和女人接触。突然接触一个您看着不舒服 ...

热情也得有个度吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:19
回复 来小宝宝
晕,你真能想,就热情点就精神出轨?你老公是不是平时不和女人接触。突然接触一个您看着不舒服 ...

你不了解情况就晕啊,自已的老公自已最了解,女人的直觉是很准的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:23 | 来自WAP
huxian996 发表于 2013-11-12 08:23
<br/>我不希望用避免见面来解决这种问题
<br/><br/>难不成你还制造机会让他见面?那只会让你老公越走越远当然如果你想离婚的话可以这么做,万一真出事那毁的就是两个家庭,你以为你直接问你老公他就会实话和你说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:40 | 来自WAP
对啊 你老公也太不开眼了,不怕你弟弟看出来不乐意啊。是不是你弟妹也勾引你老公?
点击查看全文
huxian996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 08:23 | 来自WAP
叶心悠然 发表于 2013-11-10 22:08
<br/>既然感觉不对,那就少去你弟弟家咯,让他们少接触
<br/><br/>我不希望用避免见面来解决这种问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 08:20 | 来自WAP
华甜妈 发表于 2013-11-11 11:23
<br/>换我的话可能不会那么肯定老公就是精神出轨了,但是在心里会叫我老公贱人 ...
<br/><br/>我最不能容忍的就是这种事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 08:19 | 来自WAP
761316326 发表于 2013-11-11 16:37
<br/>如果是我的话我可能不会减少他们见面,我要做第一,先掌握经济,第二我还会创造机会让他们见面,第三就是默 ...
<br/><br/>我感觉自己的感觉没错…
点击查看全文