要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

卵子破了,没有排出,是什么情况?

92584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕一年,一直没有反应。前几个月才知道要排卵期的重要,一直以来都是用试纸测到强阳安排同房,以后就没安排。后来听说是试纸测到强阳后,转弱才是排卵了。 为了确保准备,这个月去医院做了卵子监测,这周三(11月5日),医院说卵子快要排出来,让我安排周四、周五两天同房,后周六(今天)再去测看有没有排出。今天去了后,医生说,卵子已经破了,没有排出来,需要做造影。。还说是有粘连,我不懂。

难过,纠结中,一个月没测到,是需要做造影吗,还是再测两个月看看情况?我一直是觉得我排卵期没有把握好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:00 | 来自WAP
b超显示子宫附件有异常么?如果没有可以再试试监测,如果再等两个月都不行,就果断造影吧。图个安心
点击查看全文
小马飞扬 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-9 19:17
这里的医院B超不给任何单子,自己也不知道什么情况,只是听医院说,说什么就是什么,说什么粘连,也不是太懂~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 20:47 | 来自WAP
如何沒中,下周期换家医院
点击查看全文
小马飞扬 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-9 21:04
涵儿宝宝 发表于 2013-11-9 20:47
<br/>如何沒中,下周期换家医院
<br/><br/>我也这样想的, 打算再换家医院看看,不能一次就确定是输卵管不通,就让做造影,再测一个月吧
点击查看全文