要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

B超早孕六周,实际七周,木有心管博动???肿么办?、

58197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依题所示,发现怀孕的时候已经有快48天了,一直以为月经不调,没有当回事,当中还吃过黄体酮催经,都没有把经催过来,后来同医生说黄体酮不管用,催不了经,医生交待看看内膜厚度,再商议,才知道有孕囊有胎芽了, 就是没有胎心了。这怀孕的四十多天,平均一个星期同房三次,天啊,经常跑步,经常吃辣的,我是个大大咧咧的人。所以到发现才吓了一跳,也不知道现在这么久了看不到胎心,求   、、、、 知道的姐妹们,发句言:这个正常吗?末次月经9月21号,发现时11月7号,48天,48天HCG 60010,雌二纯538   孕酮:20.1,。姐妹们现在还看不到心管博动, 是正常的吗?我真的怕死胎啊。我这是第一胎啊、本人有多囊综合症,好不容易自然怀的,全家都高兴坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:40 | 来自WAP
     着床晚,再等等,就有胎心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:45 | 来自WAP
LZ月经周期是多少天?几号排得卵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:13 | 来自WAP
等一周,如果还没有,就不好了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 16:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:55 | 来自WAP
一般8周就有了 你又没有流血不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:18 | 来自WAP
宝宝皮实呢!你等到八周以后再去测,肯定有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:58 | 来自WAP
我47天孕酮19.4,医生让我吃药打针了,你的医生没说什么么?
点击查看全文