要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[宫腹腔镜介入]

介入归来,希望早日怀孕,(回帖马宝马上怀上哦)哈哈

4579696 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       造影后的第二天去拍复查片,主诊医师强烈建议介入手术。

当拿了造影的结果时,我看见左侧通畅,右侧完全不通,心里想那不如用左边自然试孕,外加中药调理吧,但医生说左边还有点上举,不好怀啊,那时眼泪都来了,我快恨死自己了,有的时候不要,现在想要就没得要。

医生说,介入恢复快,你这么年轻当然自然怀孕好啊,不然你想试管吗,介入五千多快就解决的问题,姑娘你为什么要考虑了?
    我当时还怀疑医生,还问了做妇产医生的亲戚,她的建议我还是做好。主诊医生说康复的概率有70到80%,但亲戚医生收,主诊医生说的比较夸张,应该是一半一半吧。听了心有些凉,但还是决定做。
    所以当天就决定做了,。
    等到下午两点多,主诊医师打电话给放射科接收我。然后交钱,手术费是5253.4.元,还不准报医保em28准备等待准备手术,。
   想到两天前造影的时候,心里又有点怕怕gst好怕呀不过我为了怀孕,我一切可以克服。

进去手术室,又是男医生,还是三个男的em27,天啊!又是消毒,又到扩宫,又在输卵管插针,开始了,导丝导入的时候,那种感觉不是造影的痛,是经痛比较严重的痛,当医生叫我看着那个银屏做的时候,我根本不敢看,因为我的脑子想着如果看着医生通不了,我该怎么办,我还有用吗?
   直到耳朵听到医生说,快看通了哦,我才敢看,眼泪又来了em81
      痛都值了。过程只不过15分钟,自己穿裤子,走出手术室,我妈说我的面变得好没有血色,其实没什么,做完后感觉就是严重的经痛,我经痛就想上厕所,所以一出来我马上上厕所蹲着,要拉出来才不痛 ,在厕所半个小时,拉出来,瞬间没事了。
    所以不舒服的感觉就只有半个小时吧,忍忍就过去,没事,姊妹们如果真的要做这手术,不怕的,真的没有想象中恐怖。
   做完后,医生比较人性化,说消炎药造影的时候有开多肯定没吃完现在就不开了。
   然后开了灌肠和敷肚子的中药开了14天,还有妇科千金片,还有那个什么丸。药费一共350块有找几块,血停了就开始吃药灌肠敷肚子。
  还有要我吃芝麻油,请问各位芝麻油应该吃什么牌子的?那天走得快没记得问医生。各位给个意见吧,要保持运动。
  这个月来完月经干净三天还要复诊,看有没有粘连,唉,真多学问。
  好了,我分享了我的经历了,希望大家有个参照吧,有疑问可以留言问我,我也想帮助大家共同渡过难关。
   好了,下个月复查后再给大家写个报告吧,各位好孕哦。88em35

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:55
希望都能好孕!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:57
哎呀!我是第一个哇"楼主必须要说准喔em30
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:11
℡安、小唯゛ 发表于 2013-11-9 14:57
<br/>哎呀!我是第一个哇"楼主必须要说准喔
<br/><br/>必须好孕的的今个月。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:18 | 来自WAP
朱古力mama 发表于 2013-11-09 15:11
<br/><br/><br/>必须好孕的的今个月。
医生开什么药敷肚子啊?希望我也能如愿健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:42 | 来自WAP
早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:51 | 来自WAP
真好,我做导丝后还是通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:04 | 来自WAP
灌肠是怎么弄啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:02 | 来自WAP
加油楼主,希望我们都能快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:14 | 来自WAP
请问什么是介入啊?我们这里医生都说做宫腹腔镜
点击查看全文