要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

好孕了的妈妈们来说说测到前都是什么症状,有木有姨妈感啊

1011613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天天害怕小腹酸啊乳房按压胀痛什么的症状,等开奖的日子真难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:00 | 来自WAP
有,感觉就像要来DYM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:38
悲哀啊,我也是,昨天晚上开始有点姨妈感,难道又失望了,这个月真是纠结啊,排卵后也感冒了,也升温了,怎么就测不到印儿呢,无望的第十一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:47 | 来自WAP
有,从第五天就姨妈感强烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:48
我从排卵开始就感觉大姨妈,现在腰算得不得了.
<br/>嘻嘻,我还没有怀呢,就是来凑热闹
点击查看全文
米丫丫丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:00 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-11-09 18:48
<br/>我从排卵开始就感觉大姨妈,现在腰算得不得了.
<br/>嘻嘻,我还没有怀呢,就是来凑热闹
大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 10:56 | 来自WAP
铃小兰 发表于 2013-11-09 17:38
<br/>悲哀啊,我也是,昨天晚上开始有点姨妈感,难道又失望了,这个月真是纠结啊,排卵后也感冒了,也升温了,怎么就测不到印儿呢,无望的第十一天
我今天测到了,之前跟你症状一样一样的,感冒了,白带也多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:11
东海的鱼 发表于 2013-11-10 10:56
<br/>我今天测到了,之前跟你症状一样一样的,感冒了,白带也多
<br/><br/>啊,我开始又有信心了。第九天,白带有点不一样,有点浓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:25
我29号排卵,一直忍着没测啊,但是前两天开始乳房按压痛就开始了,小腹坠涨的姨妈感排卵过后就每天好像都会出现了,实在是每月的白板太打击,这次索性等姨妈日到了再看吧~但每次只要乳房出现按压痛我就觉得没戏了wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:37 | 来自WAP
我感冒了,也不知道是症状还是真感冒
点击查看全文