要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

急,促排第一个月,大家帮忙看看

869913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31马上就32了,今年查出多囊,11月第一个月促排,月经第五天开始吃克罗米芬,吃完四粒了,发现卵泡没长,医生开了三针尿促,隔一天打一针,没过两天,在11月4日右边有个1.6*1.5的泡,左边都是小泡     6日右边的大卵泡没有了小的是0.9*1.4,左边有个1.4*1.5  继续监测  9日右边有个卵泡1.9*2.2   左边有一个是1.7*2.2  本来看着泡泡大小还行,但医生说让我这个月放弃,说是卵巢刺激过度了,我确实这月促排是小腹两侧都胀的疼, %E5%9B%BE%E7%89%87%20006[1].jpg 中午用大卫试纸结果是阳,有促排的姐妹们吗?  我这是什么情况啊?

点击查看全文
山坡坡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:22
哪看出是卵巢刺激过度了呢?   
点击查看全文
山坡坡 (楼主)
还能同房吗?  有什么后果啊?
点击查看全文
山坡坡 (楼主)
岁数大了,真不想放弃,但又害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:20
卵泡多的话就是有多胎的可能,但是我这个月涨了一个大了破了之后,又有三个中等的长大了,医生还让我同房呢,我是本着宁可错杀三千,不可以放过一个心理,先怀了再说,多胎也有办法解决的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:23 | 来自WAP
你这个不是蛮好的嘛,说不定两个都排了还是双胞胎,同房试试,没中下个月再说。都打针了,刺激过度的话也刺激了,就试试看,也值了。
点击查看全文
山坡坡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:49
在网上搜了卵巢过度刺激后怀孕的,真是挺恐怖的,严重的还危及生命
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-10 08:30 | 来自WAP
山坡坡 发表于 2013-11-09 15:49
<br/>在网上搜了卵巢过度刺激后怀孕的,真是挺恐怖的,严重的还危及生命
你这个只有两个优势卵泡怎么会过激呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:02
怎么算过激呢?卵泡不多,也不过大,挺好的别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 09:19
卵泡长的多,算过度刺激过度刺激,怕卵巢扭转。就两个不算多,
点击查看全文