要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

流產過程中可以開始中醫調理嗎?

1154229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9號末次月經,十月14號確認宮內,漫長的HCG和抽血檢查,翻倍不好,孕酮慢慢下降,醫生說順其自然,沒有任何保胎措施,週三B超複診,胎囊只長0.1MM,醫生依然說順其自然,週五早晨出血,當天去醫院複診,醫生診斷自然流產,開了三盒鮮益母草,昨晚腹部劇痛,排出胎囊,今日仍然有少量血,姐妹們,我是都排血乾淨以後再去中醫還是現在就可以?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:44 | 来自WAP
我和亲同病相怜,我hcg开始可以 后来下降医生说顺其自然,我10.13自然流产的 也是剧痛排出去了,第二天拿着收集的排出物去医院做了病理,并且做了b超,因为得确定有没有完全流产,结果没有什么残余只是内膜9mm过厚 医生建议我清宫,家里人怕有伤害执意让医生开了排淤的药回家养了一周 (第五天时血干净了 )然后看了中医 中医说没腹痛没出血不用清宫 开始吃中药 一周一复查直到现在
点击查看全文
楊太2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:46 | 来自WAP
helen33 发表于 2013-11-09 16:44
<br/>我和亲同病相怜,我hcg开始可以 后来下降医生说顺其自然,我10.13自然流产的 也是剧痛排出去了,第二天拿着收集的排出物去医院做了病理,并且做了b超,因为得确定有没有完全流产,结果没有什么残余只是内膜9mm过厚 医生建议我清宫,家里人怕有伤害执意让医生开了排淤的药回家养了一周 (第五天时血干净了 )然后看了中医 中医说没腹痛没出血不用清宫 开始吃中药 一周一复查直到现在
阿!我那個醫生就讓我吃一個星期的益母草膠囊,一周後不留血了就去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:46 | 来自WAP
我建议亲至少在家养一周再出门 多喝红糖水排淤 最好不要洗头洗澡 或是少洗 小月子也要讲究些 怕落病
点击查看全文
楊太2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:49 | 来自WAP
helen33 发表于 2013-11-09 16:46
<br/>我建议亲至少在家养一周再出门 多喝红糖水排淤 最好不要洗头洗澡 或是少洗 小月子也要讲究些 怕落病
好的,謝謝親
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:50 | 来自WAP
楊太2013 发表于 2013-11-09 16:46
<br/>阿!我那個醫生就讓我吃一個星期的益母草膠囊,一周後不留血了就去做B超
她说的也对 一周复查b超可以 我只是为了做排出物的病理分析第二天去了医院 穿的还特别多不能受风 亲要是没留排出物不用这么早去医院了 观察几天看血能不能干净 如果有大量出血或异常一定去医院
点击查看全文
楊太2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:51 | 来自WAP
helen33 发表于 2013-11-09 16:50
<br/>她说的也对 一周复查b超可以 我只是为了做排出物的病理分析第二天去了医院 穿的还特别多不能受风 亲要是没留排出物不用这么早去医院了 观察几天看血能不能干净 如果有大量出血或异常一定去医院
病理分析完結果如何呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:55 | 来自WAP
楊太2013 发表于 2013-11-09 16:51
<br/>病理分析完結果如何呀?
说一切正常 中医让我来第一次月经后查抗体 其实流产原因很多 有时候就是赶上那个胚胎不好
点击查看全文
楊太2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:56 | 来自WAP
helen33 发表于 2013-11-09 16:55
<br/>说一切正常 中医让我来第一次月经后查抗体 其实流产原因很多 有时候就是赶上那个胚胎不好
嗯!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:01 | 来自WAP
楊太2013 发表于 2013-11-09 16:56
<br/>嗯!一起加油吧!
嗯嗯 祝早日恢复健康
点击查看全文