要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排 多个优势卵泡

59384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是第二次促排,10月18号来的月经,吃的是克罗米芬。月经第3天开始吃,第十四天还没有优势卵泡。医生开了四天的尿促。
四天后侧了有优势卵泡,但个数比较多。尿促减半,每天打半只开了两天的针。
期间内膜14天的时候才只有5.6MM,补佳乐加量每天4粒
11.7B超监测,有五个优势卵泡。右边3个,左边2个。最大的有20*16,似乎蛮扁的,还有一个19左右,其他的都在15或16左右。内膜已经有9MM,医生叫我停了补佳乐。
医生说我对药物比较敏感。又开了一只尿促打半针。和0.2的达菲林。安排我11.9号同房。
我问医生需要来继续B超看排了没,医生说不用了。
尿促11.7号打的。
达菲林11.8号上午10点打的。打完之后肚子坠坠的。
PLSZ测都是强阳。
11.9号今天早上和老公同房,估计他也压力也太大了,过程很不顺利,结果也不是很理想,两个人都很郁闷。gst好难懂
10点半左右侧了PLSZ还是强阳。
问各位姐妹,估计什么时候能够排卵啊?也没有看到白带拉丝,唯一只有RT坚挺,痛。

老公家这边比我迟结婚的都生宝宝了,婆婆也有点心急了。压力有点山大啊。。。希望这次能中啊。。
不过感觉我和老公两个人这次都不在状态,估计有点悬。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:50
今晚,明晚再同房应该差不多,看看试纸慢慢变浅了,应该就排了
点击查看全文
1花花果果3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:41
xt000 发表于 2013-11-9 13:50
<br/>今晚,明晚再同房应该差不多,看看试纸慢慢变浅了,应该就排了
<br/><br/>可是我试纸都是强阳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:13
1花花果果3 发表于 2013-11-9 14:41
<br/>可是我试纸都是强阳。。。
<br/><br/>晚上试一下再看看,我本来是想强阳的哪天晚上同房的,结果老公晚上有事没回来,第二天又补得功课。第二天颜色就没那么深了,医生让我同房的那天颜色特别深,也不知道这个月能不能中
点击查看全文
1花花果果3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:42
xt000 发表于 2013-11-9 15:13
<br/>晚上试一下再看看,我本来是想强阳的哪天晚上同房的,结果老公晚上有事没回来,第二天又补得功课。第二天 ...
<br/><br/>好吧。。希望大家这个月都中
点击查看全文