要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

10月29日宝宝提前4天来到我身边了

1958663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-10-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3•45
顺产/剖腹产: 顺产
2013年10月29日早上6点准备起床为今天39+3的产检做准备,突然下身有一股热流涌出,我意识到破水了,把垫在下体的纸巾拿出来一看,见红+破水,马上把身边的老公摇醒,让她打电话给楼下的婆婆和公公,而自己则躺在床上一动不敢动,指挥着老公带上早早就准备好的侍产包直奔医院去,中间因为手忙脚乱的,把很重要的产检档案及相关资料给漏在了家,幸好还没走远,倒回去拿了这才算没误事,到了巿妇幼医院,医生先给做了一个胎心监护,因为待产房床位紧缺,我就在那里一直做了有一个多小时的胎监,听着宝宝的心跳,这才有那么一点点安心,这中间偶尔有那么一下下阵痛,而羊水也只是一点点的往外流,我知道我离生产的进程还远着呢!在中午的12点我终于也进入了待产房,但宫缩还很不明显,我在想也许是要等破水12小时再挂催产素的了,抱着这种心态躺到了下午3点多,好像有比较规律的宫缩了,大概20分钟一次,但也就痛那么十几廿十秒,妈妈在旁边说,这应该还要好长一段时间才能看到宝宝,进入4点钟后却马上进入了另一种阶段,五分钟宫缩一次,但每次疼痛依然是十几廿十秒,我妈在旁边说,起码每次得痛个三四分钟才行,我听了好晕,好不容易捱到下午六点,因为已经痛得非常频秘了,已经达到了两三分钟痛一次了,我强烈要求做内检,内检的结果是一指没开,听到这个结果,我疯了,对着我老公哭了起来,当疼痛再次来临之际,我向下用力,我感觉羊水随着我的用力向外奔出,这样持续了两个多小时,我再次要求内检,但有过生产经验的妈妈和婆婆根本不把我的要求当回事,觉得离生产还远着呢,这时候不知道谁揭开盖在我身上的被子,看到床上的那淌血水,马上把医生给叫了过来,一内检三指了,我被推入了产房,时间为晚上8点45分,进入产房后我自己爬上了生产台,因为乱用力出血过多,情况并不太乐观,随时有剖腹的可能,听到这里,我马上说我要剖腹,但马上被医生无情地打消了我的念头,你没有指标可以剖腹,我强烈要求打无痛,却又被医生再一次拒绝了,你出血过多,打无痛只会延长产程,对你对小孩都不好,一听到对小孩不好,我只能咬牙忍了,因为疼痛时乱用力及呻吟被护士小姐骂了个狗血淋头,最终于9点10分产下我儿子,因用力过度,儿子头顶有个比较大的产瘤,整个脸都紫掉了,而我则被侧切,宫颈有撕裂,被缝了多少针我也不清楚。回到病床,医生要求4小时内去尿尿,但可能因为失血过多晕了3次,最后只能插尿管了,虽然很痛苦,但看到儿子在身边,依然会觉得很神奇,我竟然孕育了如此一个小生命。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:42 | 来自WAP
接顺产男宝棒!菩萨保佑我的小天使也健康平安的足月出生!祝福宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:10 | 来自WAP
母爱真是伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 14:10
恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:23 | 来自WAP
宝妈真厉害!接健康男宝棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 14:32 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个健康男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:47 | 来自WAP
看的我好害怕'''''是不是真的那么痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:05
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
颖妍之恋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:43
天空中的小麻雀 发表于 2013-11-9 14:47
<br/>看的我好害怕'''''是不是真的那么痛苦啊
<br/><br/>虽然痛苦,但感觉真的只有经历了顺产的疼痛才能明白母亲的伟大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:44
恭喜宝妈,接顺产健康男宝棒!em25em25em25
点击查看全文