要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

已确诊中度粘连,准备手术

59109102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公拍拖四年多,去年底结婚,两年前人流过一次后月经量少很多,但东莞的医生都说周期正常就没事,不用理,让我直接备孕,今年五月正式备孕,备孕第2个月就怀上了,但是检查出怀孕不到一星期,开始有褐色分泌物,去医院BC说孕囊不规则,是变形的,可能会流产,开始住院保胎,打黄体酮吃达芙通,但结果,我很伤心,还是没保住,保胎期间,胚胎有胎心胎芽。

8月14日清宫后,直到10月24日到广州中山二院做检查,医生开了抽血的单子,还有宫腔镜检查。25日上午我抽完血吃了东西就去宫腔镜室排队检查,给我检查的是洪宇医生,检查出来的结果:右侧宫腔中度混合型粗纤维粘连,粘连占宫腔近一半空间,右侧输卵管开口未见,内膜尚好,中等厚度。然后让我去做三维阴超,但阴超提示内膜有一侧厚才1MM,不知道是不是因为粘连原因所以那一侧内膜长不起来。

事后我想到,这次怀孕胚胎不规则变形,原因应该是空间不够。医生也说了,这么严重的粘连,不会是这次清宫造成的,可能两年前那些人流造成严重后果,然后这次又清宫,就更严重了。

现在等月经来就去找冯教授预约手术,心里极度忐忑,很害怕手术后子宫环境到底能不能顺利怀孕生小孩,希望老天保佑,让我明年顺顺利利的生个健康宝宝,也祝愿所有姐妹都能如愿!

点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:32
希望可以和姐妹们一起沟通gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:43
亲,我感觉你内膜1有点薄,平时多吃黑豆补补内膜
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:26 | 来自WAP
那一侧现在补没用,都粘连着,只能等手术后补了,现在一过厚一边薄,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:30
楼主月经少到什么程度?
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 20:33 | 来自WAP
qzone_331157 发表于 2013-11-09 20:30
<br/>楼主月经少到什么程度?
没法打湿一张姨妈纸,而且颜色比较发黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:39
月经少到什么程度,我粘连月经每月基本上两天就没什么了,现在很纠结,喝中药快三个月,感觉经量比之前多了点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:12 | 来自WAP
别担心,手术了好好调理,会好孕的。我之前也中度粘连,手术电切。
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:41 | 来自WAP
还是爱香水百合 发表于 2013-11-10 21:12
<br/>别担心,手术了好好调理,会好孕的。我之前也中度粘连,手术电切。
谢谢,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
番薯妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 21:42 | 来自WAP
快乐天使宝儿 发表于 2013-11-10 16:39
<br/>月经少到什么程度,我粘连月经每月基本上两天就没什么了,现在很纠结,喝中药快三个月,感觉经量比之前多了点。
你不打算手术吗?
点击查看全文