要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

4月8号排卵的姐妹们,你们B超了吗?帮忙看看我的激素值正常吗?谢谢!~

47725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月无胎心胎停

2012年末次月经3月19
4月8日排卵
4月19日HCG106,孕酮28.7,E2 153
4月23日HCG578,孕酮30.7,E2 309
4月28日HCG3480,孕酮26.5,E2 527
5月2日 hcg19474,孕酮23.3
5月7日 hcg38880,孕酮22.6,E2 810

5月9日 HCG43360,孕酮33.6,E2 1054

姐妹们 帮忙看看,上万后的值是不是不太好?

医生让周六B超去,能行吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:21
去年我10月也停了一个,这次我们又差不多哦
<br/>HCG上万之后就慢了,不是翻倍了,我和你一天的,HCG75000了,孕酮和你差不多。等着照彩超看胎心。em25em25em25
点击查看全文
野仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:44
珊珊树 发表于 2012-5-9 18:21
<br/>去年我10月也停了一个,这次我们又差不多哦
<br/>HCG上万之后就慢了,不是翻倍了,我和你一天的,HCG75000了,孕 ...
<br/><br/>你的HCG好高哦,医生让我周末去B超,也不知道结果会怎么样
<br/>希望我们都好好的,胎停过的女人伤不起
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:23
不知道你超的结果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:25
恭喜哦 看你签名 已经有胎心了呀
点击查看全文
野仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:31
觉悟安静 发表于 2012-6-5 18:25
<br/>恭喜哦 看你签名 已经有胎心了呀
<br/><br/>谢谢,我超过两次了,都很好,后天再去一次,这次是我最忐忑的一次,如果这次没事,我就算毕业了,过危险期了
点击查看全文