要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

怀孕45天做B超行吗?

2365653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是9月26号,b-HCG值不高,到一直翻倍,周三最后一次测血,b-HCG是4800多,孕酮是20点几,请问姐妹们明天想去做B超,能看出来吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:47 | 来自WAP
HCG到1万才能看到东西。太早了!
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:52 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-09 13:47
<br/>HCG到1万才能看到东西。太早了!
忍不住了哈,想明天再测血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:03 | 来自WAP
我48天去还没胎心,但确定是宫内,纠结
点击查看全文
晓薇0731 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:15 | 来自WAP
redwhite666 发表于 2013-11-09 14:03
<br/>我48天去还没胎心,但确定是宫内,纠结
是吧?我的HCG值有点低,所以想去看看宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 15:58 | 来自WAP
我上次月经9.11号  10.10号排卵同房的  今天去b超的  因为我孕酮很低很低  前个星期还有13的 今天b超结果是卵黄囊不明显  胚芽不明显 后来抽血孕酮只有9.9了  hcg一直翻倍很好  我都急死了  医生说你就算9月底来月经的  也40几天了  让我下个星期一定要去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 16:27
楼主打算几号去做B超呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 17:58 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-11-09 15:58
<br/>我上次月经9.11号  10.10号排卵同房的  今天去b超的  因为我孕酮很低很低  前个星期还有13的 今天b超结果是卵黄囊不明显  胚芽不明显 后来抽血孕酮只有9.9了  hcg一直翻倍很好  我都急死了  医生说你就算9月底来月经的  也40几天了  让我下个星期一定要去复查
MM没打针吃药保胎吗?孕酮太低了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 18:19 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-11-09 17:58
<br/>MM没打针吃药保胎吗?孕酮太低了!
我只有口服黄体酮  没有打针 星期一去我经常看的生殖中心看  因为星期天他们放假的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 18:22 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-11-09 17:58
<br/>MM没打针吃药保胎吗?孕酮太低了!
我hcg值也不高,但翻倍还可以,41天7072.2今天43天本想去医院保胎,孕酮才55.4nmol,结果医生说要B超确定宫内,结果就看到很小的孕囊,其他都没有,给医生看,医生又说卵黄囊没有,保胎意义不大!什么医生啊,又让我抽血,说孕酮还降、就没必要保,才43天,hcg又不高、居然被她这样说,等于是被他判死刑了吧!影响我心情啊。还让我顺其自然。不就要求补个孕酮吗?至于嘛!气死
点击查看全文