要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

50天BC未见胎芽,孕酮19.98,HCG10395,请大家帮忙看看

1260728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.19未次月经   周期32天

11.8   孕50天  7周+1天   BC未见胎芽    抽血孕酮19.98   雌二醇308    HCG10395

医生给开了地屈孕酮片   一天2次

一周后复查BC

请大家帮我分析一下  现在我的情况是不是不好啊?谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:39 | 来自WAP
吃补佳乐,打孕酮针,hcg针
点击查看全文
1椰子1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:47
眼睑下方 发表于 2013-11-9 12:39
<br/>吃补佳乐,打孕酮针,hcg针
<br/><br/>谢谢,我妈妈怀我的时候5个月的时候胎心还很弱,是不是女儿遗传妈妈的这个特征啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:55 | 来自WAP
我50天去也没有 57天去都有了 加油亲 相信宝宝!!
点击查看全文
1椰子1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:39
luo20102210 发表于 2013-11-9 12:55
<br/>我50天去也没有 57天去都有了 加油亲 相信宝宝!!
<br/><br/>谢谢!给我信心!我心里一直很坚定宝宝在努力长大!!祝亲们都顺利!
点击查看全文
1椰子1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:40
luo20102210 发表于 2013-11-9 12:55
<br/>我50天去也没有 57天去都有了 加油亲 相信宝宝!!
<br/><br/>亲  是哪天的末次月经?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:48 | 来自WAP
九月十三号例假,打算下周末去医院,希望一切均好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:49 | 来自WAP
HCG刚过万,也就能看到孕囊。可能是着床晚吧。我是49天HCG7万看到胎心的。你再等一周可能什么都有了。
点击查看全文
1椰子1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:17
好好一家 发表于 2013-11-9 13:49
<br/>HCG刚过万,也就能看到孕囊。可能是着床晚吧。我是49天HCG7万看到胎心的。你再等一周可能什么都有了。 ...
<br/><br/>xie谢谢   看你说的 我心里舒服多了!希望宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 14:48 | 来自WAP
1椰子1 发表于 2013-11-09 13:40:54luo20102210 发表于 2013-11-9 12:55<br/>我50天去也没有 57天去都有了 加油亲 相信宝宝!!<br/>亲是哪天的末次月经?
这个对你没参考价值的 我10周了
点击查看全文