要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊吃调经促孕丸有用么,吃过的姐妹请来分享下经验~

2586713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上有人说这个调经促孕丸,我本身是肾阳虚体质,月经量少血块多,手脚冰冷,气血不足,不知道适不适合吃这个药?这个药真的会有用吗?请有经验的姐妹来分享下吧,先谢过啦 ~~
点击查看全文
zay
七级宝宝 | | 来自WAP
感觉没什么效果!吃过两回!是没有大的血块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃过没效果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我吃了月经很准时了,对内膜比较好,但是没有什么促孕作用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我想说有用
点击查看全文
天使宝宝 |
我吃了 是配合着促排的药一起吃的,所以也不知道效果怎样 医生说这个药来的慢,但是一起看病的人有的说挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-09 12:25
<br/>我想说有用
小兔子你也吃过吗?看到群里好多姐妹提起过这个药,不知道是不是真的有效果呀?一般药店能买到吗?
点击查看全文
307320733 发表于 2013-11-10 10:54
<br/>小兔子你也吃过吗?看到群里好多姐妹提起过这个药,不知道是不是真的有效果呀?一般药店能买到吗?
我吃的,应该也是鹿胎类的,名字不一样
点击查看全文
307320733 发表于 2013-11-10 10:54
<br/>小兔子你也吃过吗?看到群里好多姐妹提起过这个药,不知道是不是真的有效果呀?一般药店能买到吗?
我的是在淘宝买的,几年前例假不准吃的,卖家让我买了一个疗程吃试试,我吃半个月好了,就没吃,但是怪贵的也没舍得扔,前期查出多囊我又开始吃了。我感觉有点效果,10月份我是双卵巢均10枚左右囊性暗区,昨天阴超显示一侧有个大泡21,17,另一侧还是8枚左右小卵泡。我问医生怎么回事,以为我换个专家,那个专家问我是不起上个医生给我吃药了,之前那个医生就给我开了叶酸,才吃例假就提前了就停了,我跟老公都觉得是这个药丸的作用,我明日还去测,你等我效果,如果好的呢,你也可以尝试一下。
点击查看全文
给你看看我两次的阴超,第一次10月20日,第二次11月9日的。<br/>
点击查看全文