要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个还没有好孕麻麻的心路 泡泡不破的姐妹们进来吧 随时更新

32464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是2010年5月30号结婚的结婚后就有意的在避孕,老公喜欢要一个龙宝宝,在结婚不久我自己也做了 一些检查 什么分泌物检查还有B超也有喝过中药调理,因为在跟老公认识的时候有过一个宝宝当时我想都没想就打了,老公还说要不结婚吧,当时我那个时候傻的不行 没有想过后果的我就把宝宝这样的残杀掉了那次打胎没有打麻药一直都是自己在咬牙过的,就这样打掉后我也没有好好的养着接着上班了。所以我就怕因为那次打胎影响在次怀孕我就这么一直检查,到了去年五月开始正式要宝宝了 有是一次检查B超跟六项 都是要宝宝这个检查是最重要的我就有查了一边 老公的也查了 都没有问题我们就等待宝宝的出现,时间过的真是快啊 一天天 一月月的过还是没有动静,后来通过朋友说要不去医院查查去,又拿着结果去了 医院大夫说是想长久看吗 我一想都这么久没动静 那就长久看吧 就这么去年7月份就开始了我监测的路程,7月份因为检查分泌物说有炎症就停止监测了大夫说先看这个炎症的结果 就查炎症还做了一个阴道镜 那个痛苦啊 心想打胎都能忍痛这个算什么 其实真的很疼 是在宫颈里取肉做活检就这么等这个结果之后出来了 给大夫看没有什么大事 就有等等8月来大姨妈 来了 总算可以检测了 前三个月就是周期是自然地 不会给你促的 检测的时候听好的泡泡也很圆 马上就看它到成熟期了 没有排等去了医院大夫说要不打一针吧 我心想 打就打吧 打了 过了一天又去检测 大夫说这个周期 黄素化了 当时的我还很迷茫这黄素化的概念 回家就查啊查的 才知道就是泡泡不破涨到一定程度就成囊肿了 就这样2次的机会没有了 第三次就开始促了 因为我等我急了 真的好迫切的要宝宝 促的时候我还是就是一个泡泡 不知道什么原因 就有继续监测 有到成熟期了 我的心事那个 紧张啊 可是 又一次的不破 当时都不知道该怎么办 就有继续 一个周期一个周期的 监测 知道上个月加了一个群 专门是泡泡不破的障碍群 听群里的姐妹说 穿山甲也是可以破泡泡的 我做好了准备想等泡泡成熟时候在我的中药里也加上它 其实在没要宝宝跟要宝宝的时候我都在喝中药都是为了要宝宝而喝的 可是就是我在喝完了穿山甲之后结果还是一样的 不知道是什么原因 都一年了 我都不知道以后该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:38
我也不排卵...卵泡漲很大  檢查性激素6項泌乳素偏高 目前正在吃溴隱亭和達英35治療....吃達英我會肚子痛55555555555
点击查看全文
幸孕麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:38
姐妹们让我们在一起 来讨论怎样可以让宝宝快快的来到我们身边 好孕群229729280
<br/>em25
点击查看全文
幸孕麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:15
花葬妖 发表于 2012-5-9 16:38
<br/>我也不排卵...卵泡漲很大  檢查性激素6項泌乳素偏高 目前正在吃溴隱亭和達英35治療....吃達英我會肚子痛555 ...
<br/><br/>我查六项都正常 倒是 我到没吃西药 一直就是检测跟喝中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 08:24
花葬妖 发表于 2012-5-9 16:38
<br/>我也不排卵...卵泡漲很大  檢查性激素6項泌乳素偏高 目前正在吃溴隱亭和達英35治療....吃達英我會肚子痛555 ...
<br/><br/>我吃达英就没有用、极度郁闷、泡泡为什么就不会破
点击查看全文